【ネタバレあり】[小説]極秘婚!~エリート上司は新妻を独占したくてたまらない~のレビューと感想

ツンデレ〜。公私混同しないところがかっこいい彼。元カレの振り方に腹が立つけど、それを待ってました!とばかりに詰め寄る彼も必死で、今度こそ逃すまいと交際を飛び越して結婚という荒手に出た。これでもかと彼女を溺愛し身体に好きだ愛してる絶対話さないという強い意志を刻み込む。仕事では鬼のように檄を飛ばしながらもちゃんと彼女を見ていてアドバイスも忘れない。ホントに彼女を一人前の建築士として育てたいという想いが伝わる。そんな中2人の愛の巣を作ろうと設計図をしたため2人で考え造る家と彼女の成長を楽しみに日々彼女に檄を飛ばしつつ、周りに結婚を公表し、俺のもの宣言!かっこよすぎる。作者さん買いだったので楽しめた。

良かったです

前から気になってた作品なんですが、ありがちなストーリーかなぁ?と迷ってたんですが、レビューが良かったので購入しました。交際ゼロでの電撃婚ってどうなの?と思ったけど、ヒーローは、ヒロインの事をずっと想ってたようで、ヒロインが、元カレから、酷く振られて傷つけられたところを癒してくれて。仕事できる上司があったになり、元カレを撃沈してくれたので、スッキリしました。
    その後は、ヒーローの大学の同級生が、独立引き抜きを仕掛けてきて、ヒロインも巻き込まれてストレスからダウン。ここでも夫が助けてくれて何とかハッピーエンド!

旦那さまに溺愛さます!

同じ建築家同士の夫婦でしかも旦那さまは、賞も取ってる有名な建築家。会社では厳しい上司で家では溺愛してくれる優しい旦那さま、ギャップにキュンですよね。登場しますよ!イケスカない元カレにもっとイケスカない女性が。。。両方とも旦那さまが除外してくれます!ホント、イケメン過ぎる旦那さまです。他の人も言ってましたが面白くてイッキに読めます。

ヒロインが良い❤️

職場では、意見を言い合う姿が犬猿の仲に見える2人が実は夫婦…
    しかも、ヒロインが憧れてた人で、しかもこっぴどく振られた後の結婚。
    好きな仕事に前向きなヒロインの姿勢が良かったんだなぁとしみじみ思わせてくれる話でした。

by 7780

まあまあ面白かったです

一途な彼氏と自信喪失気味な彼女のお話です。よくあるパターンですがまあまあ面白くてスルっと読めました。

by key key

良い!

めっちゃ面白いマンガでした!
    私も独占それるくらい好きになってくれる人現れたら良いな。めっちゃきゅんきゅんして、めっちゃおすすめの本です

あ……

漫画と思いきや、小説でした…

官能小説は、読み手の想像力を引き出さないといけないので大変ですよね…
    作者さんは、さすがとおもいました!

建築の事は全くわかりませんが、住む人の幸せを考えるなんて素敵ですね。
    私は同じ会社で、しかも上司が旦那様なんて恥ずかしくてキョドっちゃいそうですが。ゆうじさんカッコよすぎ、千秋はめちゃくちゃ愛されて羨まし〜。