みんなのレビューと感想「婚家の未亡人【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
どうなるのか
なんだかすごい内容(;´゚д゚)ゞこれからこの家族はどーなっていくのか、、かなり気になる。終りはあるのかな?!
by 匿名希望111111- 0
女子的にはちょっと。
ヒロインのモノローグが敬語なのエロさ増し。しっかしまぁ普通に綺麗だけど地味めでおとなしくて男性に従順でだけどエロいなんて男子的にはいいかもしれないが女子的には好きになれないのよな。
by なつとむぎ- 0
なんて凄い話
無料で読めるとこまで読んだけど、次から次へと凄い事に…ウチの嫁は、未亡人て言うだけでエロいのにさらに凄い事に。
by 幸せな子供- 0
官能的でも、ストーリーも面白いので配信が待ち遠しいです。夫の死後の義家族との同居。他の女の人がいないから成立するんだなぁと…
by はな3- 0
無料分だけ読みました。
昔あった昼ドラのような世界ですね。
亡くなった夫の家族とそれぞれ関係を持ってしまう。その後も気になります。by どんな名前も思いつかない- 0
レビューが高くて読み始めましたが絵もストーリーも受け入れられませんでした。誰一人好きになれないキャラで…それが狙いなのかなぁ。
by スパイスレモン- 0
一昔前の日本独特なねっとりジメジメしたお話です
絵も一昔前前の感じが否めず、
好き嫌いがはっきり分かれそうな作品ですby ▲▽▲- 0
どーなるのか気になるので読んでます!
夫を亡くした奥さんが義実家で暮らし続けるとゆう。そして夫の父兄妹全員と。って感じのお話なんですけど、着地点が全くわからないので、楽しみにしてます!by こーずん- 0
スタートは興味深かったが一話一話の流れが緩慢でエピソードに目新しさがなく、若干期待はずれだった。婚家に居続けるモチベーションにもう少しユニークさが見られないと購入には至らない感じ。残念。
by m555- 0
無料分をよみつづけています。ちょっとわたし的にまさかの展開でした。とても刺激的でした。今後の展開が少し気になります。
by にく万- 0