みんなのレビューと感想「婚家の未亡人【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

スタートは興味深かったが一話一話の流れが緩慢でエピソードに目新しさがなく、若干期待はずれだった。婚家に居続けるモチベーションにもう少しユニークさが見られないと購入には至らない感じ。残念。

by m555

無料分をよみつづけています。ちょっとわたし的にまさかの展開でした。とても刺激的でした。今後の展開が少し気になります。

これは、、、この家族全員が歪んでる!でもみんな苦しんでるし、楽しんでる、ような、、、この奥さんも好きで好きにされてる。お似合いですよ。

昼ドラ見てるみたい

夫が亡くなったあとも、義実家に住み、義父や義兄弟と関係してしまう、、。
    自分の夫で置き換えると、義実家に居続けて関係するなんて吐き気もよおすほど嫌だけど、漫画なので、男性陣はかっこよくてそれぞれ優しいので、嫌悪感は感じませんでした。
    夫が自分だけを愛してくれていたっていう確証が早く出てきてほしいな。
    みんなが大事に思ってくれてるので、主人公は流されないで誰かを選ぶか、もう一度ひとりでがんばってほしい。

好きです

絵が爽やかな割に内容はドロドロした感じで、こう言う手の話しが好きならハマると思います。私はハマりました。

リアルだったら気持ちが悪いけど、漫画なので読めました。義理父、義理兄、義理弟と関係持つなんて普通に考えられずキモかった。

喪服が…

旦那の転勤で実家に同居…
    男所帯に嫁ひとり…
    旦那は新婚1年で浮気して女を車に乗せていて事故ッて亡くなり…嫁はそのまま婚家で暮らす…
    皆に大事にされていいのかな…

深い愛

最初は裕介さんに翻弄されているだけの流されるタイプの人なのかな?と可哀想にさえ見えていましたが、読み進めるうちに愛の深い人なんだなとわかります。
    それ故の、悲しい出来事のあとの壊れっぷりなんだなと。
    時系列が重なったりするので、無料分読んだあと飛ばして
    ラスト10話を読んで、ポイント入ったときに中盤を読んでいます。

気持ち良ければ相手は誰でも良いのかな?(笑) なんだか主人公の女の人が流されすぎてて、この先はどうなるんだろう?誰かとくっつくのかな?

さみしいだけじゃない

運命の人が亡くなるってこんなにも複雑になるのは想像がつきませんでした
    悲しみだけではなく
    ふれあうことで得るものがこの家族にはあるんだよね
    女なのか男たちなのか
    どんどん複雑になるのは女にあるのかもね
    話は途中までですが
    終りはあるのかと思う作品です
    続きが楽しみです