【ネタバレあり】羽柴くんは152センチのレビューと感想

可愛い男の子。

羽柴君は、身長152センチの男の子だけど、皆んなの人気者。男の子だけど、女の子みたいに可愛い。でも、とても性格もよくて、優しいから、男女共に愛されキャラ。152センチの男の子が、170センチ超の女の子の夏を大切に思ってる。夏も自分より小さい羽柴だけど、そんな事は関係なく、羽柴の振る舞いにドキドキしてしまいます。2人が上手くいく日はくるのか、楽しみです。

ブラザートラップから飛んできました。
    久しぶりにあう幼馴染みにドキドキする夏、会えた瞬間振り返ると自分の目線に入らない152センチの小さくて可愛い幼馴染み羽柴。自分を可愛く魅せるのが分かってる羽柴の表と裏の顔がうける。

by Q~

とにかくかわいい!

数年ぶりに再会した幼なじみの羽柴くん。夏より20センチも身長が低かった!夏に一途な羽柴くん、とってもキュートです。とにかくかわいいです!そこに山咲くんも加わり、青春ラブコメ、癒されます。

ただただ可愛い

ただただ可愛い羽柴くんです。
    ギャップがあるのかと思いきや?ただただ可愛いです。背の高い女子は案外背が低い男子でも大丈夫らしいですが…。
    まだ最後まで読み切れていないので星4つにしました。

\(^o^)/

身長が同じだーーー!
    って、女子と男子じゃ違うけど
    身長の悩みは、似ていて、全巻まてしまいました。
    かわいいけど、男らしい小さい彼を読んで下さい

中学生のころの記憶が蘇るお話です

可愛らしい中学生のラブストーリーですね。ヒロインはあまり自覚無さそうだけど羽柴くんが好きなのね。羽柴くんは冗談めかしているけど、ヒロインがすきなんだろーなー。

背が低い子なのに性格がよさそう。

羽柴くんが背が低いけど明るくて好感が持てます。夏さんは背が高いからコンプレックスあるから照れた態度に出てるけどきっとうまくいくんでしょうね。面白いと思います。

キュンキュンする

主人公可愛すぎます!羨ましいシチュエーションが多すぎる!ちょいちょい垣間見える可愛い中の男らしさにどハマリです( ˃ ⌑ ˂ഃ )

可愛いー!

羽柴くんにキュンキュンです!
    見た目は可愛いのにたまに男の子らしくされた時のギャップがたまりません!
    完結してるのも読みやすくていいです。

羽柴くんかわいい♥️

自分の恋愛対象にはならないけど、羽柴くん可愛くて好き♥️応援したくなるし、読んでて面白かった✨キュンキュンはあんまりしない。