みんなのレビューと感想「羽柴くんは152センチ」(ネタバレ非表示)

可愛い男の子。

羽柴君は、身長152センチの男の子だけど、皆んなの人気者。男の子だけど、女の子みたいに可愛い。でも、とても性格もよくて、優しいから、男女共に愛されキャラ。152センチの男の子が、170センチ超の女の子の夏を大切に思ってる。夏も自分より小さい羽柴だけど、そんな事は関係なく、羽柴の振る舞いにドキドキしてしまいます。2人が上手くいく日はくるのか、楽しみです。

癒される〜^ ^見た目とかではなく、自分の中身を見てくれて、全力で向き合ってくれる人に出会えるなんて素敵すぎます。
    羽柴くんの魅力に気づきながらも、素直になれない夏ちゃんの気持ちもリアルで応援しちゃいます!テンポ良く進むけど、繊細な心情描写もあって満足感大です!

ブラザートラップから飛んできました。
    久しぶりにあう幼馴染みにドキドキする夏、会えた瞬間振り返ると自分の目線に入らない152センチの小さくて可愛い幼馴染み羽柴。自分を可愛く魅せるのが分かってる羽柴の表と裏の顔がうける。

by Q~

よかった

タイトルが気になり読んでみました。
    なかなか面白かったです。
    二人の身長差は20センチ。そんな二人の恋愛ストーリーです。身長は20センチも離れているけど、二人の仲は縮まるのか心配になってしまいます。キュンキュンする物語です。

可愛すぎる!

身長差20センチの2人ですが、とにかく可愛かった!!羽柴くんの真っ直ぐで優しい人柄が、ストーリーをさらにキュンとさせてくれました。
    こんな風に思われたら幸せだよなーとか、片思いでも幸せだよなーとか、素直に思いました。

by 岩山

羽柴くんかわいいなぁ。
    中学や高校の頃ってまだ成長期に入る前の男子もいて、私より小さかったのに、と半年か一年で恐ろしいほど身長が伸びる子いますよね。
    羽柴くんも卒業する頃には夏を追い越したりするのかな。
    小さいままでも羽柴くんは魅力的。

この作家さんが大好きなんですが、この話は私には突き刺さりませんでした。私自身身長が低いので、羽柴くんの身長を想像したら「いやいやいや…」と思って。でも高身長の女性は意外と身長の低い男性が好みだったりするようなので、実際はアリなのかもしれませんね。

夏が羨ましい!あんなにも天使の羽柴君に、ぞっこん愛されて、ふられても健気に想い続けてもらえるなんて!一方、恋愛劣等生の夏にはヤキモキさせられるが、早く、二人のハッピーエンドが見れるんたろうね。

by r

作家の新着で
    即読んでみました😄
    まず絵が好みなので
    文句なしよかったです!
    内容も丁寧に書かれてて
    おもしろかったです❣️
    もっと読み進めてみます😄

とにかくかわいい!

数年ぶりに再会した幼なじみの羽柴くん。夏より20センチも身長が低かった!夏に一途な羽柴くん、とってもキュートです。とにかくかわいいです!そこに山咲くんも加わり、青春ラブコメ、癒されます。