みんなのレビューと感想「羽柴くんは152センチ」(ネタバレ非表示)

この作家さんが大好きなんですが、この話は私には突き刺さりませんでした。私自身身長が低いので、羽柴くんの身長を想像したら「いやいやいや…」と思って。でも高身長の女性は意外と身長の低い男性が好みだったりするようなので、実際はアリなのかもしれませんね。

中学生のころの記憶が蘇るお話です

可愛らしい中学生のラブストーリーですね。ヒロインはあまり自覚無さそうだけど羽柴くんが好きなのね。羽柴くんは冗談めかしているけど、ヒロインがすきなんだろーなー。

背が低い子なのに性格がよさそう。

羽柴くんが背が低いけど明るくて好感が持てます。夏さんは背が高いからコンプレックスあるから照れた態度に出てるけどきっとうまくいくんでしょうね。面白いと思います。

羽柴くんがかわいすぎて、夏との関係に進展はあるのかな~と思ってしまいます。夏が部活少女なだけに、男女が逆転した感じだけど、これから羽柴くんが男らしくなっていくのかな~なんて期待してます。

ちょっと違和感

すごくまとまっているのですが、やはり設定が厳しいのではという感じもしてしまいました。ただ、かわいらしくていいので、成長した後とか読んでみたいです。

小さくても、可愛くても、メンズはメンズだからね・・・
    羽柴くんの爽やかな、あざとさがいいです。笑
    無料配信以降は、まだ読むか考え中です。

絵がキレイ!

絵がキレイで無料分を読みはじめました。
    主人公の女性を思わず応援したくなる作品です。とにかく先の展開が気になっております。

可愛い

可愛いです。ただトキメキはないです。あまりないストーリーだしコミカルで面白いのかな。ただトキメキを求めている人には向かないです。

羽柴くん、かわいい。けど、かわいいってだけでドキドキとかときめきとかはないかな...。たまにコントかって思うようなやりとりが面白い。

by aiaim

ずっと気にはなっていて。でも小さい男子ってきゅんしないかなー?と思ってたけど、作者さんの雰囲気に納得の作品です!私は好きでした、