みんなのレビューと感想「秘密の社内恋愛で危ないイタズラ」(ネタバレ非表示)

いまいちずるずる

読み切り版読んで
    謎が多すぎた
    出会いからの続きもので楽しみに読み始めたけど
    更科さん抱かれるまではすごい積極的なのに付き合ってもいない先輩と何回もエッチしちゃう
    (最後までしてないけど)とかあり得ないなぁ
    先輩も先輩どっちもどっち何故好きだとか付き合おうとか言わないの?!
    始まりはエッチからでもいいけどその後言おうよ
    言わずに不安がって
    周りは煽ってるの丸わかりだし
    今後のの展開に期待

by ku-tan

連載に期待!

絵も先輩後輩の設定も好みですが、読み切り版では展開が一部分を切り取った感じで物足りないし、なんだか勿体ないので連載に期待です!もっと丁寧に恋人になるまでの経緯やその先のエッチに至るまでをしっかりと描いて欲しいです!

硬派なふりして

なかなかにイジワルな上司!
    なのに甘い物好きとかずるい🤣
    ギャップにやられてしまう主人公は
    明るく仕事熱心で、めげない性格。
    懸命についてくる彼女をいつのまにか好きになっていた彼。
    イチャコラシーンもいい感じ!

可愛い新入社員の更科ちゃんと鬼先輩の鬼嶋さん、仕事も恋も充実して毎日が楽しい時、クセのありそうな新人の指導係にもなって、新な波乱の幕開け。
    ワクワクします❗️
    続きが楽しみです‼️

by TTN

羨ましい

会社の先輩後輩から始まる恋愛…羨ましすぎる(笑)一見怖いけど面倒見がいいところやそれに必死についていく姿にお互い惚れちゃったんですね。こんな社内恋愛してみたかった♥

きゅんきゅん

仕事では厳しい先輩と....♡
    ドキドキがとまりません!!!!
    こんな先輩に現実で出会いたい....続き早く読みたいです!

展開早い

ヒーローがヒロインを好きになるまでが早すぎる?描写ないけど一目惚れなのかな?ですが、ヒロインがかわいくて読んでてきゅんきゅんします。

読んでると鬼島先輩が鬼畜でなくなって可愛く思えてきます。みずきちゃんは流されすぎかなと最初思うけど鬼島先輩とお似合いのカップルです。

良くある設定かもしれませんが、読んでいて、楽しかったです。
    どんどん読めてしまうし、展開も早く楽しめました。

またまた

またまた良さそうな作者さんを見つけてしまいました。ポイントをどう使うことか悩みます。無料分をもう少し増やしてほしいです。