みんなのレビューと感想「神木兄弟おことわり リトル・ブラザー」(ネタバレ非表示)
神木兄弟!!
面白いし、可愛いし!!終わらずにずーっと読んでいたい漫画です。ドラマ化してみたら、絶対イイと思うんだけどなー。
by CHARAMI- 0
セリナのキャラ、ほんといいっす。
人からおかしいとか思われる行動かもしれませんが、きちんと理由があって
本編同様癒されます。by かっちんちゃん- 0
女の子はかわいいものに目がないから、とことんつきつめるとリーダーになれるかな。そんな時、支えてほしいね
by 陽春- 0
えっ、リトルブラザー! まさかこういう漫画出ていたとは全然知りませんでした。こっちも面白そうですね!
by まめまめ電車- 0
こちらもいいカップル
今回のヒロインは色葉の友達のセリナ。
顔はかわいいが恋愛は苦手。
そんなセリナと色葉にフラれた神木弟が仲良くなってお互いを意識しますが恋愛ベタなセリナはなかなか上手くいきません。
おしゃれでカワイイ系の弟くんとカワイイものが大好きなセリナちゃん。
ビジュアルもお似合いの2人は趣味も合ってとても良いカップルですね!by きままなアーノルド- 0
わらう。
りとるぶらざーかわいい。絵がまずかんいいよね。ストーリーもそこそこ、おもしろいと思います。ポイントは使えないけど
by ファイナル07- 0
可愛い
この作品から読み始め他の続編であることがレビューで分かりましたが、こちらだけでも充分楽しめます!不器用な女の子も可愛いし、一生懸命支える思いを言い出さない男の子も可愛すぎてどんどん読めます(^^)
by ならならなら- 0
連続技
なによー、神木兄弟〜
かっこいいと可愛いで死ぬわ
兄に続き弟まで爆読みよっ
あー、終わっちゃったー寂しー
セリナも可愛い、凄く可愛い
兄と色葉カップルより可愛い❤️
あー、また好きな漫画探さないと〜
しばらくは余韻に浸ろう。by まるまるたん- 0
2人の関係まぢキュンキュンです♡
もどかしいけど最後はちゃんと2人がくっついてくれて嬉しい♡(*^^*)by えふえふえ- 0
この2人可愛い!その一言。ホントだったらこーゆー女の子はあまり好きじゃないけど、セリナの好き嫌いがはっきりしてるところとか良いと思った。どんどん可愛くなっていくし、恋するっていいなぁ
by MIさん- 0