みんなのレビューと感想「こちらから入れましょうか?…アレを」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんかエロですね。

相手の体験を気にするのは、男性の方が多いと思いますが、これは女性漫画なのですね。絵よりもストーリーがエロくて続きが気になります。面白いと思いました。

by Katto

無料分読んでみて、ちょっと変わった感じで、でも夫婦はちゃんと愛し合ってて、どうなるんだろー?面白そう!
    と思ってレビューみたら。…
    ビミョーなのかな?
    読み進めるか、考えてます。

絵がガチャガチャしてるのと奥さんががさつな感じが苦手でした。BL要素を含むなら明記してほしかったです。
    レスにもいろんな形があるんだなーとは思いましたが、わざわざの購入はありません。

斜め上行ってて面白かった。設定が凄いし、旦那が可愛いし、嫁が男前過ぎる。世間は広いようで狭いって言うか、元カレとこんな再会はしたくないランキングNo.1です。

レスからの

夫婦のれすな話をよくみてたけどレスを解消する方法が、本当にソッチなの?笑でも実際やっちゃたらどーなんだろ?って実験誰か3次元でやってくんないかな?とか思ってしまった笑笑

by 匿保

思いがけない内容でびっくりしましたー。
    でも、おとこの人ってなにげないこと気づつきやすいってことなんとなくわかります。
    後輩との展開が、みなさんイライラしているので気になります!

嫁、ぶっ飛びすぎてないかw?

ウケるんですけどw

まぁ、マンネリ化が原因じゃないからそうなるのかな(笑)?

あっくんもウケるけどw

タイトルが気になったので読んでみました‼
    めっちゃおもしろい!!!!
    このまま元カレも混ざって…とかなるのかなぁ~(*´艸`*)♡楽しみ

まだ途中ですが

無料分だけ読みました。ぺにバンなるものがあるんですね。初めて知りました。当人同士は至って真面目で深刻なんでしょうが、正直面白かったです。

レスは夫婦にとって深刻な問題だと思いますが、レスへの対策?性癖?が、私の常識からはかなり外れていますが、笑いが散りばめられていて楽しく読めます。