みんなのレビューと感想「鬼獄の夜」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
こわい
とにかくこわすぎます。絵もリアルだし、一人では読みたくないです。が、気になって見ると面白いところはあります
by 0120グーグーグーグー- 0
ドキドキが止まらない
最初はちょっと物語的に怖いから続けて見れないかもと思ってたけど、読み進めていくとどんどん話の続きが気になってハラハラドキドキ。怖いシーンなのにエッチシーンと混ざってたりするのがたまらない。早く続きを読みたいです!
by Chibi11o6- 0
ぐろい
ぐろいです。しかし、なんかホラーな感じが続きを読みたくさせられます。完全にくるっていますよね。。。。
by ななしのななこ- 0
こわ
夜に無料分読み始めたら怖い
色々想像しちゃうから怖いby 杏奈のマリネ- 0
無料分読みました…。表紙の絵からは想像出来ない怖くてグロくてエロくないストーリーでした。
壊れてる柴兄妹の秘密や鬼化した春馬君(めっちゃ良い子なんです)がどうなるのかが知りたいのですが、思ったより話数が多く悩んでます。
テンポよく進むのですが、ホラーでグロなシーンが多く、Gが大量発生したりと…鳥肌ものが続きます。by くろねこ 大好き- 0
ホントに気色悪い男だな、柴のヤロウ!キセ君の体の中は、おぞましいムシだらけだからもう鬼なんだけど、美空さんには分からないだろうし💦夜が来たら…恐ろしいわ!
by たまちゃん2525- 0
グロ要素多めです。
無料分を一気見しました。
グロ要素がリアルに書かれてるので苦手な方は控えた方がいいかもしれません。まだ読み始めて序盤なので続きに期待してます。by みい^^- 0
グロいです注意
エロもありますし、絵も綺麗で色っぽくて良いです が、それよりもグロいです
残酷描写苦手な人は気をつけてください
また、虫が苦手な人はきついとこあります
最初の主人公はイラッとしますが、とある人のお姉さんが出てきてからはそちらの話が主軸になります このお姉さんは気が強くて読んでいて楽しいですよby neko neko22- 0
グロ要素が強めで神主がいかれすぎてて、もうめっちゃくちゃな感じです。絵は綺麗で女の子も可愛いんですけど、途中から何が何だか。
無料分があったので読ませてもらいました。お話の好みは分かれるかとは思います。ホラーというか表現が少し苦手です。
by 匿名希望.......- 0