みんなのレビューと感想「鬼獄の夜」(ネタバレ非表示)

怖い…
最初の方で、登場人物が結構◯ぬのと、悪役が気持ち悪いやら、怖いやら。結構長い無料分を読んだけど、気持ちよく終わるんだろうか…
by ねこねこバンバン-
エッ((( ;゚Д゚)))怖い!エロよりグロの方が印象的でサイコパスな柴さん怖い!
灰原さんの今後が気になる!by ユキコ めちゃコミ-
グロです。
少年漫画あるあるですね。
エロは何気にちょっと隠して描かれています。
なのにグロは必要以上にしっかり描いてません?これ喜ぶのかな?あと、みなさん書いてます通り死ぬまでヤル鬼じゃなくて、ヤル前にとっととコ○シてしまう鬼です。昔懐かしい13日の金曜日。ジェイソンですねー。by ぱるてすみす-
表紙の印象ほど軽く見れるエロではない
エロを求めて見始めましたが、内容としてはグロとホラーが主です。
いたすシーンなどもありますが、エロ要素と言うよりは物語の展開として必要な描写という感じです。
ホラー混じりの物語としては最後まで気になったので読み切りました。
エロ要素で見始めなければもう少し☆がついたかもしれません。
山の中の呪われたオニについて探りながら戦って?解明して?いくような展開です。人が人でないみたいにどんどん死んでいきます。
グロいのが苦手な方はやめたほうがいいと思います。
話そのものはまとまっていたので、楽しく?興味深く?最後まで読みました。by アミスオカ-
なんか気持ち悪い。
設定は安っぽく、ホラー系としても、うーん、な感じで
楽しめないからおすすめはしない。by 藺凛-
まだ途中までしか読んでいませんが内容も面白いし、絵も好みです。鬼化がどうなるのかめちゃくちゃ楽しみです。
by ヨコモコ-
グロ好きは結構満足かも…
鬼の情報がどんどん出てきて目が離せない!
ヒロインや主人公がどうなってしまうのか気になりますby バナナブレッド-
こわおもろい
えっちな展開よりもちょっと怖いことと今後どうなるか分からないところがとっても面白いです。あと人が次々死んでいくので次は誰なのかとか,ワクワクが止まりません
by ぽこめん-
鬼の正体とか色々気になるんですけど、ちょっとグロすぎるのて読み進めるのはムリそうなので途中で離脱します。
by 真田十勇士-
予想以上に
予想以上に怖いです。めっちゃホラー。こんなとこ迷いこみたくない。ストーリーはテンポよく進むので、謎解きに焦らされてイライラすることなく読み進められます。
by のうか-