みんなのレビューと感想「鬼獄の夜」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

素晴らしい
最初はドジでイライラするヒロインが出てきて、課金して読み進めるか悩みましたが途中から出てくるかっこいいヒロインこそ主人公でそこからが面白くなる。
もちろん、死ぬまで犯し続ける鬼というエロはないけど人間が1番怖くて鬼のようなんだという事。
グロてすくですが面白くて全話読みました。by ブル⭐︎-
気持ち悪すぎてしかたがないけど 無料分読みました。オカルト エログロ もうすべて出し尽くしてしまった世界だから 空極には 女性の秘◯を描写させることか?!宇宙人みたいな異人の根拠がわからないから あまり怖くはありません。
by ドンデンちゃん-
絵も綺麗で見やすいし、面白い!けどグロくて怖い。
何度かウーってなって読むのやめようかなってなったけど、、、続きが気になって読んじゃいました。すごく引き込まれます!by ミッキー3-
途中まで読みましたがグロテスクなところが怖いな
友情からの心情もしっかり描かれてるから読み進めたけどどういう気持ちで読んだらいいのかby ミワル-
ハラハラ
目がいっぱいあるあれの見た目は嫌だけど(集合体恐怖症だから)それ以外は、話も面白いし続きが気になる感じ!!ちょうどいいホラーって感じで凄く楽しい!!
by 元カレと復縁したい-
いい!!
初めはただのありがちなストーリーかと思っていましたが、、、、読んでみると面白い!!!思ったよりも深い内容です。
by gjpmpjpj-
はまります
絵も話も怖そうで恐る恐る読み始めたのですが、
次は何が起こるのだろうかとはまります。
恭平の野生児っぷりが好きです。by 1000ひ-
途中で断念
表紙のイメージとはかけ離れたストーリーで鬼畜過ぎて気持ちが悪くなりました。あまりにも殺され方が残酷で、完全のホラーでした。ホラーの苦手な人はオススメしません。
by キウイパパイヤマンゴー-
こわい
グロいし、気持ち悪いし…けど面白くて先が気になってついつい読んじゃいます。けど!すごく美空ちゃんが前向きでしっかりしてて、最後は解決してハッピーエンドになるのかな?
by tyaju-
やっと…
無料分読み終わりました…怖かった。。。マンガ読んで自分の体がビクッと動いたのは初めてでした。。エロもあったけどグロが圧倒的でした。先が気になるけど、怖すぎて(*_*)主人公たちが無事に出られることを祈って。。。
by ▶▶▶-