みんなのレビューと感想「鬼獄の夜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

出てくる鬼が怖いのか、鬼自体とその行動を崇拝してる柴が怖いのか。元は人間だったという点で、柴のような人間が一番怖いと思いました。
by ckコンビ-
!
私にはグロテスクすぎて最後までは読めなかった、、、何が嫌ってGが結構リアルにしかも大量に描かれてるシーンがあって無理でした、、、
by かずーーーー!!-
鬼の話。。。途中で話が変わったり、何年後とかになったりするので、ついていけない時もあって。課金して読むかは迷います。無料分で楽しんでます。
by 8pompom8-
意外と
意外と面白かった…。
課金するわけないと高を括っていたが課金してしまった…。
現実にはありえないけど、上手く表現出来ていたと思います。by あやぽん3540-
鬼獄の夜
広告などで釣られてきました。
表紙の女の子はすぐにいなくなり
どんどん人物が増えて進行して行きます。
エロ要素はちょいちょいありますが
グロ要素がダントツ多いです。
毎度スリリングな展開でどうなっていくのか
物語として楽しめます。
サクサク死んでいくのが現実的ではないですが
実際にこんな村あったら死んでも行きたくないなと思いました。by Victoria&-
最初の登場人物が消えた
最初のエピソード的なやついらなかったんじゃないかな…と思いました。途中から
出てくる女性が主人公みたいになったけど、それまでのエピソードは必要だったのか。なんかエロを強調してあったのに、途中からただサイコなグロな漫画になりました。by 丹波の山奥-
こわい
鬼がいる村に人間がいるのびびったし、しかもそいつは狂っててなおさらビビったw
途中で出てくる女の子は鬼とヤっててすごいwby 非リアさん-
きもちわるい
他の方もレビューに書いてるけど
エロよりグロって感じ。
あとヒロインは好きになれない。
ドジっ子で何も出来ないのに可愛いから男子に好かれるっていう女に嫌われるタイプ。
無料分だけ読んで、課金は無いかな。by しんしえ-
無料分の30話まで読みました。
絵柄も怖いしストーリーも
怖いけどなんだか読んでしまう(^_^;)
鬼が怖すぎ!!by 白玉だんご-
無料だけでも読み応えアリ!
70話まで読めたのは良かったです。これからってとこだったので続きが気になります。元彼さん嫌な奴と思ってましたが最後はファンになりました。みなさん無事でありますように。。。