みんなのレビューと感想「鬼獄の夜」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ちょっと理解し難い話ですが、無理分イッキ読みしてしまいました。
怖くて、気持ち悪い部分もありますが、スラスラ読めました。
続きが気になるので、最後まで読めそうです。by Thiha- 0
クエストがあってたので読んで見ました 無料分だけ読んだ感想はうぅーん なんだかよく分からん ツッコミドコロマンサイ、、 はぁあ!?と眠気も覚めましたね 離脱かな
by 321ゆんゆ- 0
こわい
かわいいオンナのこに、カッコいいイケメンが、容赦なく襲われる。この手のタイプは、好き嫌いわかれるやつだね。
by ぴえんまん- 0
最終話まで読んでます
とにかくエロいです、エロ見たい人にはいいです。
人もよく死にます、しかもグロいです。でも面白くて最後まで読みました。by 美和0528- 0
30話まで読んで
みなさんのレビューにある通りグロ強めでエロ弱めのホラーでした。出てくる人物に感情移入する前にどんどんあっという間に死んじゃうので、そこが残念。
by なおままむっく- 0
グロくて。
ストーリー的に
タイプなく、でも絵がきれいだな
と思って少し読みました。
でも、やっぱり無理でした。
戦線離脱します。
ごめんなさい。by ろうがん- 0
自分には合わない
クエストで読み始めたものの、無料分すら読み切らずに離脱します。
最初から、今どきこんなドジっ子主人公なんて…とモヤモヤ。
耐えて読み進めましたが、村に入ってからはホラーものと知りつつ予想よりグロかったり絵が気持ち悪かったり…。
話の展開もそうだし、キャラクターの心理描写や、何が起こっているのかイマイチわかりにくい絵で、読みにくかったです。by おこゆー- 0
はまってもたー!
お試し読みからすっかり引き込まれてしまいました!こわっ!きもっ!えぐっ!でもどーなるのよこれー!!で、今月分の課金を使い切ってしまったー。来月まで我慢だ。きになるぅ、、
by はるかりずむ- 0
中々グロい内容でした。。
絵がとてもきれいなので読みやすいです。
展開がよそうできないので面白かったけど、
グロい。by きゃめる27- 0
とりあえず15話まで読みました。
絵も綺麗だしストーリーもしっかりしているのですが、いまのとこ絶望しかなく怖いです。
ホラーとか好きな人にはいいのかな。by ペーパームーン- 0