みんなのレビューと感想「鬼獄の夜」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
雑だなあ
先にお姉さんの話からにしてから、茜?たちの話に入れば良かったのに
話が急すぎてつまらない
絵も雑に見える
まあ、エロ怖いの好きなら読むかも?by なゆたん☆12- 0
普通
表紙と違って、キモイやつが出てきますが、話の内容はいいと思います。1回読んでみるのをおすすめします、
エロにうんざり
始終イライラする話でした。
確かにB級ホラーではイライラ展開があるのは仕方ないのですがいちいち発情展開を入れる必要無し、無意味にイラつきます。
そして、登場人物が1人たりともまともな人間がいない。不憫な人、改心した人はまだ良いですがあとは...。ラスボス戦は少し見直したのですが結局お前ら万年発情期ですかコノヤロー(某天パ侍)by JACK O- 0
物凄かったー!!!
鬼!
あり得ない事が次々に起きる!
それを、強い意志のもと、美空が退けていく。
恭平は要らない人かも?
と思っていたが、最終回にまで出てきた。
何がハッピーエンドかはわからないが、終わった。by リンゴチャン- 0
飽きない
ファンタジーとして、ストーリーが面白いです。
かなり長い話だけど、展開に広がりがあって、飽きないどころか、話が進むにつれておもしろくなります。by ぴーちさん- 0
無料分、読みました!
無料分、読みました〜。長かった…。
毎日無料108話まであと少しで終わっちゃうーと思ったら、今朝、いきなり終わってました。
美空、どうなったかな?by 餃子大好き- 0
無料で読めるのが多いので
ダラダラ気味ですが楽しめました
被害女性がエロく描かれている
最初の方はちょっとですが
真相暴く被害者のお姉ちゃんは男前です
まだ話途中でレビュー書いてますが
面白そうですよby 吉井ロビン- 0
はまりました!
久しぶりのホラー系で、エッチな感じもあり、ハマりました。
無料までのストーリーをあっという間に読み終えてしまった。
鬼について少しずつわかってきましたが、まだまだ謎も多く無事に平和に終わるのかも気になります!
課金してでも続きを読みたい!読みます。by しかほ- 0
グロいのも怖いのもすごく苦手なのに続きが気になって読んでしまいます。
まだ途中だけど最後まで見届けます、怖いけど。by どこかのとくめいさん- 0
エロだと思ったら違うよ
どちからと言うとグロ、ホラーです。登場人物は結構死にます。私はエロよりそちらが好きなので、絵も見やすくテンポも良く楽しく読んでいます。
エロ系目的の人は期待はずれになります。あと、表紙の絵が中身と合っていなくてもったいない。by すっごい- 0