みんなのレビューと感想「鬼獄の夜」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
鬼がわるいのかと思ってたら表紙にいたわー、と思った怪しい人間もめっちゃ悪くてなにがなにやら
みんなすぐしんじゃうしけっこうぐろいですby ぴたりぱ- 0
どうしよ
どう終わるのか気になるものの先が長い…ホラーとはいえ、そんな怖くはないかなぁ。ホラーの画力が弱いからかなぁ。ストーリーが気になる。壊れた人間が増えてきて気になる。課金どうしよ…
by きな粉お萩- 0
無料分でお腹いっぱいでした
けっこうな長さがあるので、このグロさが続いていくのはツラいかなと思って課金なしですby シナボンシナモン- 0
何かタイトルと内容にかなりのギャップ。えー??なんで???感も盛りだくさん。主人公にちょいイラ。メインは鬼のグロさを出したかったのかな?
by めめちゃコ- 0
こういう話しだと思わず、読みスタート。
現代物かと思ったら、始めは昔の人達から。
そして、迷った森で、帰れなくなり。
みんなで助かろうと頑張るけど、怖い思いし、大怪我したり友達が亡くなっちゃったり。。。
不気味で、夜は読めないかも……。by オレンジちゃん- 0
こわっ
鬼が気持ち悪いんですけど、秘境にはこんな言い伝えがあるところが、あってもおかしくないかもって思った利して読んでみた
by もぐら2号- 0
何を問われているのか?と思った
Twitterの広告に流れていた事とポイント消化したいことの2点でほぼ全話買いました。青年マンガというカテゴリーなのでセクシーな場面があります。タイトルを裏切らないシーンもたくさん描かれています。だけど…続きが気になる作品。
読み進めている内に時間を忘れてしまいました。
そして…たまに読み返したくなる話でした。by Dalphy_0131- 0
驚くくらい面白くない
途中まで読んだけど、グロさはあるが怖さはない。あんまり面白くないかな。
謎の男が出てきたところでやめちゃいましたby うめ麦茶- 0
誇張
エログロ目的に読むとちょっと違うかなと。ただ、絵はすごく綺麗で女の子たちもみんな可愛いです。この後の展開に期待かな。
by 主人公頑張れ- 0
ためし読み短いけど…オカルト??みたいな感じであんまり読んだことない感じだったのでみたいっておもってしまいました!
by ゆぅゆぅや- 0