みんなのレビューと感想「鬼獄の夜」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
なかなか面白い
意味不明な設定が多く、少しエロい漫画です。が、続きが気になってしまいます。
これからどんな展開が待っているのか、楽しみです。by たんたな-
話の筋がわかったような何だかよくわからないまま話が進み、ホラーなんかなあと思いながら読んでいます。好き嫌いがはっきりわかれますね。どこにどんな形で決着つくのか分かりませんが、まだまだオドロオドロしてたら退出するかもしれません。
by イクセイ-
ちょっと思ってたのと違いました
もっとすごい展開を期待してしまっていただけにいろいろとあっけないシーンがおおいようなby まおち-
無料連載読んでます。うーん…女性マンガなの?ホラーだよね。しかもこの状況で怪我してて…やらないでしょ…?つっこみどころ満載だけどとりあえず無料は読んでみる。
by pepelove.-
こわい
読んでると、ちょっと怖いけど、読んでしまっていました。
いつも読むのは寝る前だったのでちょっと怖さアップです。
続きガキになるけど、読むのが怖い、を悩みながら読み進めてます笑by めーぐん.'.'-
面白みに欠ける
無理矢理エロい要素を入れている感じがあります。
読んでいて別にそんな要素を入れる必要がない感じもあるかなぁ。by じょとーこ-
ここまで読んで
ざわざわ、ひやひやが止まらない、
恋愛も混ざってるし、現実ではあり得ない異世界の話でとてもおもしろい。by かーくんママ-
ストーリー展開が少し理解し難い
ストーリーがなかなか分かりづらく着眼点はいいのかもしれませんが、なかなか理解し難いかんじでした。もう少しわかりやすいかといいかもしれません。
by Nagisa88-
13話まで読みました。エロいのは大丈夫ですがグロいのはダメでした。グロくてエロいシーンがまったくエロく見えない。まだ無料分残ってますが自分には合わないとわかりました。グロいの好きな人におすすめです。
by なあゆゆゆ-
まだ途中までしか読めてませんが、表紙とタイトルとは思っていたのとは違っていたけど、
内容はおもしろかったです。by きむちろ-