みんなのレビューと感想「鬼獄の夜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

登場人物が理性的ではなく、苛立つ

最初の四人組は事故みたいなので可哀想だが、美空灰原黄瀬の3人組は自殺行為にしか見えない。夢枕に立つ弟、やばい場所に姉を引きずり込むなんて、姉に恨みでもあるのか?ハラハラドキドキより、イラッとしてしまう。

あんまり内容がない

もう少し課金したらエロくなるのかとおもったけど、レビューをみて、読み進めるのをやめました。エロくはないとのこと。それとなんか絵が気持ち悪いからね。

by Nore

気持ち悪い。

エロティックホラーと書いてありますが、エロ要素はほぼ皆無。死ぬまでおかすとかない。とにかく喰われてる。内容もイマイチわからない。
    エロ要素を求めてる人には面白くないと思う。グロいの好きな人は楽しめるのかな?

突然謎の存在が

謎の存在が現れて、周りの人がどこに連れていかれてしまうのか?女好きな鬼なのにまず男が消えていくのも謎。邪魔者はまず消してから?とおもったけれどそれもまた違うような。ちょっと苦手系かな。

恭平の存在

後付けです、完全に。
    腕力の強い猪突猛進男を仲間に加えて、ダラダラと話を長くしている。
    途中から殺された男の子の姉と同僚の男性がメインになりますので、初めの4人組は前降りでした。
    展開がまどろっこしいです。

気持ち悪い

ちょっとグロテスクな内容。
    女性の妬みや嫉妬もあり、鬼が出たり、それを見て興奮する男がいたりと、途中で見るのが嫌になった。
    気持ち悪い鬼が女性を襲い食べたりします。
    普通の恋愛物語に飽きた人にどうぞ。

by mmnkp

グロい

無料分読みました。グロいです。
    お友だちの女の人の殺されかたは、気持ち悪かったです。結構長めな作品ですか、続けていく自信はありません。人物は可愛く描けているので、ホラーじゃないのも見てみたいですね。

エグいです。。。

グロテスクなイラストがかなり多いので苦手な方は絶対やめた方がいいです!私も好き好んで読む方ではないのですが、ストーリーや話のテンポにはまり全部読んでしまいました。主人公の性格は大好きです!

絵も中身も薄っぺらい

良質なミステリーを読んだあとだからかもしれないですが、流行りの要素をかき集めてエロ放り込んでおけば売れるだろうと言う浅はかな魂胆がひしひしと感じられます。リサーチ不足。古文もおかしい。

現実離れしすぎた生き物が出てきて怖いのですが。現実離れしてるから、なんかリアルに感じられず。
    先も長そうですし。レビューでも登場人物のメインがいつの間にか変わるようですし‥。
    無料分だけ楽しみました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全247件