みんなのレビューと感想「鬼獄の夜」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

つまらない

話はなかなか進まないし、一話は短くてポイントは高い。勿体ないと思ってしまうってことは、それが内容にそぐわないから。
    流行りの鬼に便乗しただけの薄っぺらな話。主人公は殺された晴の姉?それとも生き残った二人?それすらピントがずれている。全く面白くない。

最近は「鬼」題材の漫画が流行りですか?

気持ち悪かったです。
    それ以外何もないですね。
    話も絶命するまでヤる…てなってるのに実際は全く違うし。
    グロいし面白いとも思わなかった。
    無料分が残ってるけど読んでも気分悪くなるだけなので読みません。

ちょっと内容についていけないマンガでした。絵もわかりにくい。読んでても意味わかんない…
    最初に生き残った2人がずっと出てこなくて、死んじゃった子のお姉さん中心に進んでて、そしたら突然生き残った子たちが登場したけどもはや「誰この人」状態。

主人公嫌い

なんでも出来て気の強い、いい女風のモテる女

嫌いなんだよねーー。
    実際いるわけなさすぎて。

モテない女が描いたのか
    モテない男が描いたのか

全員クサイこと言うし
    理想ばっかり詰まりすぎてて気持ち悪い(笑)

えろを期待したわけじゃないけど、、

無料のものを読み漁っている時にこの漫画を見つけました。
    あらすじにエロティックホラーって書いてあるけど私的にはグロティックホラーです。
    どうしてこんなあらすじにしちゃったんだろう、、?

広告からとんできて、読んだけど
    なんかよくわからない。
    普通に殺してるじゃんって思うけどし、
    目がいっぱいあるやつが、なんなのか謎だし
    ポイント追加して購入したけど、
    もったいなかったって思う。

こういう系は苦手だけど気づかず読み始めて無料分を読み終わりました。ヨースケの頭に何か当たってもしかして死んだの?と、それだけが気になりますが怖くてポイント購入してまでは読めません…

なんだかなー

なんだろう。絵も別に悪くないし話の設定とかも悪くないと思うんだけども、何故か惹かれない。続きが読みたいにならなくて結果無駄なポイント使った感が残ってしまった。1、意見なので他の人は違うかも

星ゼロつけたい

ストーリーが面白くない
    表紙と話がギャップありすぎで、ちょっとエロい恋愛ものかと思いきや、グロい怖い話で驚きです
    広告でも何度か見かけて、気になってたんですが、無料分以上は読みません

グロくて無理でした

ただただグロくて、救いが無くて、大切な人が酷い目に遭い、バタバタ殺されていく。
    何が伏線で、どう回収されていくとかを深読みする気分になれません。
    私は苦手ですが、ホラー漫画好きの方には良いのかも?

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全112件