みんなのレビューと感想「Aランク冒険者のスローライフ(コミック)」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
面白いが
フローラもかわいいし純粋な感じで読んでいたけど、二人の夜が…、エロ漫画のようなすんごい描写にびっくりしてしまった
by まったり職人- 0
老後の生活
一線を退いた人が、余生を楽しむ為に、新たに見つけた場所!
生活の拠点を探して、旅に出る!
巡り会った人たちとのきづなを紡ぐ!by ユノツチ- 0
最初は、ほのぼの進んでましたが、途中の路線変更に戸惑ってしまいました。残念ですが最後まで読むことはなさそうです。
by てんたろ。- 0
ロープレ的な?
ロープレの延長的なものかと思って読んでみたけど、スローな内容で、いきなりエロがw
先もなんだか気になるようで気にならないなー
女の子がすんごいおっぱい大きすぎby Lev- 0
なんかゆるーいストーリーで、これといって惹きつけられる部分がないので、無料分で終わってます。
平和なストーリーです。by るゆこ- 1
まあまあ面白いです。今のところ飽きずに読んでますが、これから一波乱おこるのかな?そうでないと飽きそうです。これからの展開に期待!
by おさとちゃんgogo- 0
可愛い
ほのぼのとするマンガでした!!
平和すぎるから落ち込んだときに、読むのがいーなと思いました⭐また、少しずつ、読みたいです!by あーやん(☆∀☆)- 0
もう少し読んでみる
ちゃんとエロな要素がないと面白くない。B級映画の濡れ場もちゃんと用意してあるんだろうな?そうでないともう読まねー
by Nore- 0
冒険者
毎日無料分で読んでいました。絵も可愛いし、ストーリーも面白かったから、もう少し無料分が欲しかったです
by (・д・)ノtom- 0
突然のエロ路線変更で、それまでの運命的で素敵な物語が台無しになった印象。物語の流れ的に必要な描写だったのかもしれないけど、もっと短くソフトな内容でも良かったのでは?主人公のアルドも普段奥手なのかと思いきや、夜の生活になると突然積極的でおかしな性癖になったりで、キャラがブレてて酷く違和感を感じました。途中までは面白かっただけに残念な作品でした
by ネネ♥️- 17