みんなのレビューと感想「Aランク冒険者のスローライフ(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/07/08 11:59 まで
- 119話まで配信中(47pt / 話)
ドロップアウト?
というか、冒険者の引退後って考えたことなかったなぁ(笑)読み始めたばかりなので、今後の展開が楽しみです。
by まこぼ-
コレ
好き。絵も良いし、内容も良い。仲間の引退したら旅行しながら女抱く。実際冒険者いたらこういうの多いだろうが、主人公のまったりした性格なのに頼りになるのは好み。
by とくメイきぼう-
素敵な話し
素敵な話しです!
主人公とヒロインが実は昔有って居て、ヒロインが実は主人公に惚れていた。
出来すぎですby パクピクス2-
ストーリー性最高!
異世界ファンタジー系のマンガです。冒険者を卒業した主人公。かつて訪れた場所でスローライフを満喫する作品です。
by junpapa-
老後の生活
一線を退いた人が、余生を楽しむ為に、新たに見つけた場所!
生活の拠点を探して、旅に出る!
巡り会った人たちとのきづなを紡ぐ!by ユノツチ-
面白そう
イラストも内容も面白いです。主人公が冒険者をしてお金稼いでたけど引退してノンビリ過ごす生活が描かれてます。
by 雲雀恭弥ラブ-
癒しを求めた先で運命が待っていた!
なんとも幸せな切り口で読み進めていっています!!
でも、強い人だからこそ妬みと反感を一部から持たれてしまう。切ない展開なりそう。by あいたまみ-
え○す寄りかと
思ったけど、純ピュアでほのぼの系だったわ〜そしてラブラブ具合が良きよ!安心して見れるわ〜幸せになってくれい!
by Gaya-
面白いと思います。最強主人公の生活感がほのぼのと描かれており、これぞスローライフという雰囲気がとても良いです。
清潔感が良いです。
清潔感が良いですね。転生系じゃなかったのも良かったです。第二の人生には、ちょっと若い気もしますが、ヒロインの純真な感じも良かったです。この後のスローライフがどの様に展開して行くのが楽しみです。
by ちぇぽちぇぽ-