みんなのレビューと感想「Aランク冒険者のスローライフ(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

最近のこういう系のマンガタイトルは、直接的でとても面白いですよね。絵も可愛らしく読みやすいので、ストーリーにも期待です。
by 主人公頑張れ-
異世界系のお話が好きなので読みました。
ちょっと好きなタイプではなかったです。でも絵はかわいくて好きな人は好きな話かな?by トマトyt-
10話まで読みました。竜を倒して有名になった主人公は、冒険者を辞めて田舎でのんびり暮すことに。今の所平和に過ごしてるけど、この先色々あるのかな?
by ハマヤラワ-
とても面白かったです。
とても面白かったです。キャラクターの絵のタッチがとても気に入りました。ストーリーの流れや話の内容が面白かったです。
by スラジロりん-
スローライフ
送りてぇ。花畑が素敵な庭付きの家にすみてぇ!!社畜には、無理なのよ・・まじで、
心癒されたい。でも働きたい、、by 賀来賢人-
無料分読みました。
イラストがかわいかったし、スローライフにむけての展開も穏やかで、ゆっくり読みたいなと、思ったのですが、娘さんの胸が以上にデカくて気になりました。by 毎日楽しくよんでます-
これ、おもしろいです。
こういう感じの待ってました。
続き楽しみなので、またよみにきます!!!みんなにも勧めたい。by ももんが1-
何もかももスロー
おっさんになりかけアラサーの元冒険者と、でか乳たれ目未成年の本当にスローなお話。癒されるという見方も出来るが…
by のっぽじーじょ-
無料だったので読んで見ました!異世界系の話でしたが読みやすいしおもしろかったです!これからどうなっていくのか楽しみです!
by ふーちゃんっ-
老後か
若い頃は勇敢で勇ましかったけど、やっぱり月日が経つと歳は取るし、歳をとると昔を思い出す。そして引退後はゆっくり暮らしたくなるよ
by こよかほゆ-