みんなのレビューと感想「Aランク冒険者のスローライフ(コミック)」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これ、おもしろいです。
    こういう感じの待ってました。
    続き楽しみなので、またよみにきます!!!みんなにも勧めたい。

何もかももスロー

おっさんになりかけアラサーの元冒険者と、でか乳たれ目未成年の本当にスローなお話。癒されるという見方も出来るが…

無料だったので読んで見ました!異世界系の話でしたが読みやすいしおもしろかったです!これからどうなっていくのか楽しみです!

老後か

若い頃は勇敢で勇ましかったけど、やっぱり月日が経つと歳は取るし、歳をとると昔を思い出す。そして引退後はゆっくり暮らしたくなるよ

ほんとにスロー

最強の冒険家が若いのにパーティー解散し、田舎でスローライフを満喫する話。まだ無料分だけですが、そんな感じ。狩人が少ない村で狩猟人となるわけですが、そりゃ強いわな。この先少しは読みごたえある展開があるのでしょうか? と課金は、悩んでおります。のんびりまったりしたい気分の時は読んでいられますが、、、うーん。もう少し無料分あれば判断にまよわなかったかな。とりあえず、ポイントに余裕できたら、読みに戻ってくるかも、という感じです。

最初の方はエロ系路線で恋愛スローライフみたいな展開で良い感じが、途中から路線変更みたいですね。続きはヤメるか考えます

最初は、ほのぼの進んでましたが、途中の路線変更に戸惑ってしまいました。残念ですが最後まで読むことはなさそうです。

まあまあ面白いです。今のところ飽きずに読んでますが、これから一波乱おこるのかな?そうでないと飽きそうです。これからの展開に期待!

突然のエロ路線変更で、それまでの運命的で素敵な物語が台無しになった印象。物語の流れ的に必要な描写だったのかもしれないけど、もっと短くソフトな内容でも良かったのでは?主人公のアルドも普段奥手なのかと思いきや、夜の生活になると突然積極的でおかしな性癖になったりで、キャラがブレてて酷く違和感を感じました。途中までは面白かっただけに残念な作品でした

面白かった

本当に、面白かったです。つづきが、楽しみです。絵が、キライじゃないので、フツウに読む事が、できました。