みんなのレビューと感想「叶わぬ恋の結び方」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵もストーリーも萌え!

すっごくイイ!
    縁切り屋さんで、人の縁が薄い薫。
    信じられなくて不安になって、でも本当は誰よりも絆を信じてて…。
    原さんの大きな愛で満たされてく感じ。
    すっごく好き。

赤い糸が見えるとか切る事が出来るとかファンタジーチックな設定はあまり好きではないのですが絵が好みで読んでみました。思っていた以上に面白いし苦しくなったりキュンキュン出来たり!思いっきりファンタジーという訳ではなく霊感位の感覚で楽しめました。

読みやすい

ずっと気になっててレビューを読んでも高評価ばかり、、、読むなら一気に!と思って本当に一瞬で読み終わりました。2人の運命が切なくでも最後はハッピーエンドで。読んでてスッキリしました。何度も読み返しちゃうくらい大好きな作品です!

いいです。

なんとなくで手に取りましたがよかったです。
    繋がれた赤い糸が見えてしまう主人公。あるとき自分の小指にも赤い糸が繋がれているのが見えてしまう。
    わー、こういうの本当にあるのかな?
    わりと短編で読みやすいのでいいです。

原さんが素敵すぎます

運命の赤い糸が見えるという能力・・・て、そんなのあり得ないとは思いつつ、引き込まれてしまいました。薫君、かわいいんですが、ちょっと過去を引きづりすぎでイライラしますが、最後、ハッピーエンドでよかった!!

泣けます

登場人物の気持ちの描写などもきちんと書かれ、尚且つこの話数で完結させても読者が満足できる、とても素晴らしい作品でした。
    途中、泣ける場面もありましたが、ハッピーエンドでホッとしました。
    絵も綺麗でおすすめです。

溺愛で良き!

見た目は派手だけど繊細で優しい薫くんと、イケメンで優しいけどちょっとSな原さん。

原さんの溺愛っぷりが最高でした!

誰かと結ばれることはないと思っていた薫君が、原さんと出会って幸せそうで良かった!

さいこう

絵の綺麗さもさることながら、ストーリーが最高でした!イッキ読み。惹かれていくほどに苦しくなる。これまでのトラウマが思い出されて諦めてしまう。薫くんの心情を思って心が苦しくなるのですが、そこが良かったです!

by 202201

刹那的な雰囲気に

思わずパッケージ買いしてしまいました。特異的なお仕事上、良きも悪しきも傷を負ってきたのでしょうね。そして導かれるような出会いと、その後の関係性に翻弄されるウケの姿が^_^ とにかくギャップありありで切ないストです。

原さんが素敵すぎます
    かっこよくて誠実で優しくて
    なのにあの時はちょっと意地悪とか最高です
    思いが通じたと思った矢先に薫が姿を消し‥
    薫の気持ちもわかるだけに辛い展開でした
    が、颯グッジョブです
    半年分イチャイチャして下さいっ