みんなのレビューと感想「魔法をかけた覚えはない!!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

適齢期過ぎたのに処女っていうよくある設定

課金するほどハマらなかったので
    無料分だけ読んだ

いきなり最終話だけ読んでみた

それだけで十分だった

そんな内容。

虚しくて泣いちゃいました

ぬいぐるみと初体験って虚し過ぎて泣いてしまいました。いろいろ出会いがあったのに上手く繋げられないとか残念です。もうちょっと男性に興味を持って!

わかるけど

気持ちわかります、がしかし
    パン太はどーなる??
    なんかそこめっちゃ切ないし、クズ男と結ばれるのかい!!
    パン太とそっくりなイケメンが人間で現れてくれるかと思ったのに残念。

4話まで読みました。30歳未経験のヒロインが冗談で魔法をかけたらぬいぐるみが人間に変身!ヒロインの願いが叶ったらぬいぐるみに戻るらしいんだけど…転勤してきたイケメンなのかパン太なのか。この先が気になる

6話まで

今後の展開によっては面白そう。6話までは、無難な感じ。 5話目で、パン太が 人間に戻れないよー ってセリフあった。ぬいぐるみに戻れないよー。の間違いかな? こーゆうの、地味に引く要素だなぁ。

夏見くん‼️爽やか‼️この出会いがいい流れになりますように〜💕パンダが人間・・・っていうこれまたキテレツやけど、なんか読んじゃう。男の子可愛い顔描かせたらピカイチやな。

え~

無料の話しを読んでみて、思ってたストーリーと違ってました(笑)
    まさかのパンダちゃんなの⁉️
    まだ、途中までしか読めてないので気になります‼️
    今後に期待して購入します~❗

現実とは離れた世界が逆にわたしは好きです‪(*ˊᵕˋ* )- ̗̀‎𖤐まさか人間だった!みたいなストーリも密かに期待してました笑

パン太可愛い。夏見くんも素敵!
    パン太と夏見くんのトライアングルになるのか展開が読めなくて引き込まれますね。続きが気になります!

すごく気持ちわかるってなりました。自分も主人公の気持ちになりながら共感出来るところが多かったので、楽しませてもらいました!