みんなのレビューと感想「おとなになっても」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか複雑

途中までしか読んでいませんが、複雑な心境になる漫画です。この人は女性を好きになる癖を持っていますが、その他にも相手からしたら墓場まで持って行ってほしかったという秘密はあるだろうから、難しい課題だなぁと感じます。

by こko

全てが素敵

まず絵が好きです。
    内容も漫画独特の無理な感じがなく、スラスラ読めて気がついたらどっぷりハマってしまうような内容です。
    今後ふたりがどうなっていくのかとても気になります。

すごい

無料分をあっという間にひきこまれて読んでしまった。かわいい絵とはうらはらに、痛くて残酷な感情に動かされていく現実。登場人物達がみんなみずみずしく感じる。もう傑作だと思う。

憎めない

30話まで読みました。状況を見ると、純粋に不倫になると思います。だけどなぜか憎めない。
    登場人物のキャラがそうさせるんだと思います。
    この先どうなっていくのか気になります。
    ボチボチ読んでいこうと思います。

ユリの話。苦手な人にはオススメしない。
    ドロドロしてるときとサッパリしてるときと、私が読んだ中ではわりと緩急が多い漫画だなーと思いました。おもしろいです。
    人間味のある登場人物たち、最後は誰と誰が結ばれるのか楽しみです

by xytkzp

まだ試し読みし始めたばかりですが、これは一筋縄ではいかない、面白そうなお話に出会えたのではと思っています。
    こういう作品を読むと、普通の恋愛漫画が物足りなく感じられて困ります。

ストーリーがいい

淡々とした感じで話は進むけど面白いです。この二人が最終的にはどうなるかがとても気になります。凄い展開がないのに飽きないのは凄いですね。

つい読んでしまう

展開が泥沼になるんじゃないか、デモデモダッテな人に振り回されるんじゃないか、っていうのがわかるのに、読むのをやめられない面白さです

メインキャラクター2人がとても魅力的。
    キャラクター設定も全くブレず、その中の心理描写が秀逸。
    苦しくてやめたいのにやめた方が絶対にいいのに、顔を見てしまうと一瞬で全て飛んでいってしまうようなあの感覚。

絵が好き

「こいいじ」からの作家さん買いです。絵が好きなんですよね。今回は大人の女性二人の恋愛なので楽しみです。また長い紆余曲折になるのかな。