みんなのレビューと感想「おちたらおわり」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
タワマン系によくあるドロドロ話ですが実際タワマンに住んでてもこんなのに出会ったことない笑
老若男女穏やかで交流もあり住みやすいですがどこかのタワマンでは…と思うようにして読んでます笑by awtpjmet- 0
こういうシリアスなマンガは読まないが、内容が気になり読み進めました。
恋愛ものではないので、途中で飽きてしまいましたby 虫にんにん- 0
お〜怖い〜(汗)
ごく普通の家族の幸せなタワマンへのお引越し。明日海さんは何も悪くないのに。。いじめられた張本人の孔美子さんと同じタワマンの住人に。勇気を出してイジメを抗議するも他のママ友の反論にあってしまう。愛娘のこともあり。。さぁ誰が誰のせいでおちてしまうのか!?
お話を見ている人はハラハラするだけで痛くも痒くも無い。当のイジメられる本人は苦しいよな。悲しいよな。辛いよな。自分は乗り越えられても身近な愛娘や夫に被害が及ぶとどうして良いか。先生逃げ場を作ってくださいね。by MariAちゃん- 0
主人公に共感できなすぎて
無料分だけのレビューです。
主人公がかわいそうで、そこからどうなっていくのかという話かと思いきや、
え?被害妄想すごすぎて、ヒステリックだし
主人公に全く共感できない。by peiko- 9
コワッッ
もーーーーこわ過ぎるッッ!!なにこの人??こんな人いる?こんな大人いるの???って思うけど…いるんだろーな…って思わせるような設定
ホント…ハラハラする。人って怖いわ〜の代表作!by andd- 0
更新待ちしています。はやく続きがよみたいです!
リアルの世界でも聞いたことある話。
ドキドキしながらよんでいます。by 匿名じゃだめなの?- 0
コウシンげきおそです
絵はキレイで読みやすいです
この作者さんのマンガはいじめはもれなくはだかにされるby ぼんばぃぇ- 4
こーゆう話大好きです。とりあえず無料分毎日楽しみに見ています。菅野美穂さんがドラマやっていたのを思い出しました。
by 新選組三代目N- 0
微妙
何故主人公をそこまで追い詰めるのかが
謎です
同じマンション内で不倫があった際に
2人の不倫模様が皆んなのいる上映会って言うのがインパクトありましたby かおにやん- 2
胸糞悪い知人
酷い事したのにも復讐にも理由がある。
話すべき所を我が胸に留めて膨らませ
こういった形になったのでしょうね。
女の陰険さ執着心、被害妄想、恐ろしいですね。by むーさんりーさん- 0