【ネタバレあり】おちたらおわりのレビューと感想(30ページ目)
主人公がな…
何というか、自ら墓穴を掘っていくタイプなのかな?というか。
20年前とか笑う方も神経疑うけど、とはいえ確かに20年で。
私もナカナカな目にあったし、10年後に物凄い意外なとこで再会して、全く何も無かった体で接せられて感情が訳分からなくなったりしたけど…ぶち撒けるなら撒くで矢面に立つ覚悟が無いと。
なんで皆んなが自分を擁護すると思ってるのか。
それこそ事情知らない人達だし、そもそもその人達ものことも知らないし。
主人公、人付き合い苦手というなら苦手で輪に入っていかなければ良いのに。入るなら入るで割り切ろうよ。とイライラしました。by るーうう- 4
こわい
私があすみだったら、きっとひたすらくみこと関わらないようにして生きていくと思う。くみこはいない人として扱って戦わないでいくと思う。けど、あすみは戦っていくのかな。くみこをつきかえしたところで無料ぶんが終わりました。来月ポイントが入ったらまた続きが読みたいです。
by いぬねこうさぎ- 0
ネットの広告かな?で
みはじめて
すごくはまりました‼️
ヒロインか
すごく前向きで応援してます❗️by ななしさん★- 0
子どもを巻き込むのは
子どもを巻き込むのは後味悪い。昔のことが、今に繋がっているのも怖い。本当にこんな人間関係なんてあるんだろうか。
by さかなっつ- 0
漫画なので。
主人公の30過ぎての態度とは思えない感もまぁありますが、漫画なんでね。楽しく読めてます。
実際探せばこんな人たちもいるんでしょうけど、こんなのばっかりいる幼稚園とかタワマンには絶対いきたくない。笑by なこ。- 0
やっぱこの作者さんの話は見てて辛い。
昔いじめられてたのは辛いし、関わりたくないのもわかる。
でも子供に我慢させるのも辛い。
こう言うのってされた人間しかわからないし、まだまだボス女は何かやらかしそうだし。
周りのママ達巻き込んで主人公をまた追い込んだらするのかな、
マンション購入って怖いね。by あーさん08- 2
明日海がダメでしょ
クミコもひどいけど、あすみが悪いよ!
何もかも人のせい?旦那さんと子供が可哀想だわ。
見てて疲れるよね、常に被害者は自分なんだもん。by 南條たまみ- 3
はじめの方しか読んでませんが、主人公がダメです。もう少ししっかりしなよーって思っちゃいました。
もとイジメてた側はすごいお金持ち設定だけど、3億くらいのマンションなんて大したことない。(自分は買えないけど)都心で最上階なら5億10億が当たり前。そんなところも微妙に設定が中途半端でストレスたまるのでもういいかな。by Bパグ- 3
読んでて...
辛くなります。
やっぱりいじめ系の漫画はしんどくなりますね。
しかも子ども絡んでくるし…
絵は凄く綺麗に描かれているので、見やすいですby norisuu- 1
主人公に共感できなすぎて
無料分だけのレビューです。
主人公がかわいそうで、そこからどうなっていくのかという話かと思いきや、
え?被害妄想すごすぎて、ヒステリックだし
主人公に全く共感できない。by peiko- 9