みんなのレビューと感想「おちたらおわり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

広告?おすすめってのに出てきて気になってたので、試しにと読んで見たら、ざわざわドキドキ?っていうか、無料分あっというまに読んでしまった。ものすごく気になる!すごく読み進めたい!おもしろい!
    あのライフの作者さんだったんだ。なんか腑に落ちました。

庶民派には縁遠い

確かあんさんが主演してた。昔のドラマ思います。他の方も、書いてらしたけど、小学校受験が、題材だったかな?子供達より、親が、みえのために、ふんとうするのが、わらえたけど、じっさいには、どうなのかしょみんのわたしには、わかりません。

すごい展開

最初から最後まで一気読みでした!途中の展開も読めず、ハラハラドキドキ!ママ友のマウントや、タワマンのコミュニティやらありとあらゆるリアルさに涙あり、考えされるマンガでした。最後の終わりも気持ちよくスパっと終わりすっきりしました!

タワーマンションへ引っ張って来て

ママ友達とのお話
    女同士の戦いは好きなので
    面白いです。

主人公のママは過去にどんなことがあり
    ビクビクしているのかまだわからないところまでのレビューです、

オーラのある絵が
    綺麗で絵も好きです。

読み進めて行くほど面白くなります!
    ヒロインへの評価低めのレビュー多いですが、読み進めていくと、ヒロインが母として、妻として、人間として、どんどん成長していきます。ママ友との関係も色々変化していき…はまります!とにかくクミコが怖い…

今再放送で「名前を忘れた女神」というドラマを見ている最中ですが、毎日見るのがツラいと思いながらも見てしまいます。この漫画も同じようなストーリーでやはり読むのがツラいと思いつつ読んでしまいます。私病んでるのかなーと心配になります(笑)

こてこて

子供時代、中高生時代、社会人時代、そしてママ時代とどの世代になっても女性ってこういう悩みから逃れられないのですね。善も悪も判断できない小さな事で子たちがママの姿を見て自覚なく意地悪しちゃうのはやっぱり見ていて辛いです。

おもしろいです!

あすみのまっすぐな性格が周りの人を惹きつけて、どんどん仲間が増えていって、これからどう戦っていくのかが楽しみです!!私がこうちゃんもあんちゃんも守る!と言うセリフ、強くてかっこ良かった!!あすみがんばれー!、!

よくあるママ友話と思ったら

とんでもないインパクトで衝撃的
    ライフもとち狂ってる愛海と歩の対決が軸だったけど、それよりも闇が深い
    読み出したら止められず最新まで読んでしまった
    行きすぎた一方通行のサイコパス百合って感じで斜め上。

引き込まれる

かつてのいじめっ子と戦う話かと思ったら、いじめではなかった、罪を償わせていただけ。
    自分のことを束縛するほど愛していた女性にいまだに執着され続ける話です。
    主人公のためなら人を傷つけることも厭わない百合の話です。