みんなのレビューと感想「おちたらおわり」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

辛い漫画を描かせたらピカイチ
いじめ漫画ライフで知った作者さん。
それ以降も1、2個作品を読みましたが、ハッピーな展開を描かれることはあるのかな?と思うほど、人間関係の辛さや苦しさを表現される作品が多いイメージで、これもまさにそうです。
こういうのあるよね、誇張しすぎじゃん、と色々突っ込みながら読みたい方にはいいかもですが、寝る前のリラックスタイムに読む作品としては、ハードルが高めです…💦by にくにゃん-
ママ友とか自分も欲しかった時期あったけど、気疲れするしいなくても困らない事がわかり、子供が小学生の今はママ友いないけど平和。女の敵は女っていうけどほんとそれ。
by メルバ2号-
タワー
マンションこわいですよね。現実でも色々あるのかしらと考えてしまいます。学生時代のいじめっこがいたら嫌すぎますね。
by パインらんまる-
なんだろう
なんだろう。初めはおもしろいと思って読み進めていたけど、進んでいくうちに嫌な感じになっていくのが…。でも続きは気になりますね
by あままさま-
しんどくなる
最近ではありがちなテーマになりましたが、やはり何度読んでもママ友カーストは怖いですね。悩みにつけこまれるともう後にはひけない気がします
by perico-
怖い怖い
そのうちドラマ化とかされそうな感じがプンプンするするっていう感じ。
主演は誰かな?あんまり美人すぎない女優さんが主人公だなとか思って読んでます。by とぬほ-
タワマンならではの人間関係が読んでいてけっこうキツイ感じです。特に子供の事が絡むとどうしていいか悩みますね。
by かりん528-
うわーなんか怖い!
ドキドキハラハラしちゃいました!
これがリアルタワマンでおきていることなんでしょうか。by みるコロ-
よくこんな話の漫画を見ますが、本当にありえるんでしょうか?
女のひとは本当にこわい!
こわいけど続きが気になります!by クロエロール-
明日海がダメでしょ
クミコもひどいけど、あすみが悪いよ!
何もかも人のせい?旦那さんと子供が可哀想だわ。
見てて疲れるよね、常に被害者は自分なんだもん。by 南條たまみ-