【ネタバレあり】おちたらおわりのレビューと感想(26ページ目)
おそろしい話
最新話まで読みましたが、主人公をどうしたいのかあの手この手を使って陥れてくる元同級生がおそろしいです。
それに協力を得て立ち向かおうとしますが、うまくいくのかどうなのか。
元同級生の泣き所をつかんだようで、それもどうなるのか。
続きが気になるお話しです。by ソーラン節- 0
なんだか気分が悪くなる漫画です。意地悪全開。いじめ系が好きじゃ無い方にはおすすめしません。気分が悪くなるので。
by あかかななたかな- 0
いじめはもちろんする方がダメですが、ヒロイン⁈いじめられた方の思考回路がネガティブすぎて、子供が可哀想になってきてしまいました。読み進めるのか否か…悩みどころ。
by ハマるんるん- 0
無料分まで
マンション購入後にこんな関係で生活していくのは本当に辛い。
だけど、主人公も過去の事はわかるけど人前で公に発言したり子供を巻き込んでしまうのもどうかなーと。
周りの大人も癖が強すぎる人が多いしこの環境で子育てしていくのはきつい。
ここからどんな展開になるのか気になるところ。by ワウワウ- 0
主人公の親も少し背伸びした世界へ入ったのがいけなかったのでしょうか?家選び、幼稚園選びって、それをしている段階で周りの様子も見れたはずだと思うのに。普通でいようとしてこんなに煌びやかな場所に苦しむのは少し違和感。また同じ子を持つ母として、子供の嫌がらせをリアルに見ていると吐き気がしてきました。でもこれって現実にあるんだろうな。
by ビュン- 1
無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
タワマンのセレブママの集い。
背伸びすると大変ですね。
続きがきになります。by 匿名希望です。。- 0
無料分読み始めたばかりですけど、思った通りのすごいドロドロ、、、嫌な世界だけどこれは実際あるだろうね。
by りすたりすた- 0
面白くて続きがきになるけど、ないない、と
あり得ない設定に冷静になってしまう。
主人公の性格が偏りすぎてて苦手かも。by とととんかつ- 0
課金して殆んど読ませて頂きました!いじめのトラウマがあり、そのいじめの相手とタワマンで出会ってしまい、そこから色々と事件が起きたり、不倫があったりドキドキやイライラや気持ちがアップダウンして忙しかった!感じ方は人それぞれだから…。
by ぶん☆たん- 0
あーなんかわかるこの感じ。夫は呑気で全然理解してくれないもどかしさというか。周りからだんだん浮き始める感じとか表現がとてもわかりやすい。
by あおいうえおあおあ- 0