みんなのレビューと感想「おちたらおわり」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

完結しててすっきりした
ママ友、復讐、ドロドロ系?と思って読んでたらどんどん続きが気になってしまいました。こういう漫画ってやたら長くて途中で飽きちゃうけど、ちょうど良い長さで完結してました。ありがちな話だけど面白かった。
by あいてい-
ある意味面白い
正常な人が誰一人居ません!!
読み進めるにつれて主人公に対してどんどんいらいらが募ります…でもスカッとしたくて最終回まで読み続けました。絵は好きだし、見始めたら最終回まで読んでしまう中毒性のある作品ですby めちょぽた-
イジメにあってただけでも、トラウマやろうに、
大人になって、その相手に会ったうえに、
なんも無かったかのように接してきて。
さらにその出会いのせいで、ママ友ともこじれて、辛いことしかないby りんごぶた-
何作品か昔読んだので
すえのぶさんだ!と思い読んでみましたが、見ててつらい。実際酷いいじめを受けたらいつまでも立ち直れないトラウマですよね。この作品でいじめが減りますように。
by ねねこにゃんにゃん-
続きが気になる!
ママ友?として会った人は、過去のトラウマになっている人だった。怖いもの見たさで、ドキドキしながら見ています。
by ミホコロー-
さすが
すえのぶ先生のファンです。この作品も流石のおもしろさでした。どんどん続きが読みたくなるまんがです。いつも絵がいいし。
by さっこkh-
なんかありきたりなドロドロですね。タワマン=ドロドロというのはあんちょくすぎると思います。しょーもない。
by たいやき2021-
無料分だけ読みました。あまり気持ちのいい話ではないけど、ためてためてためて、ドーンとざまぁするんでしょうね。ためていた分、さぞかし気持ちの良いものになりそうですが、子どもが絡んでいるので、嫌な気持ちにもなりそうです。。
by ひよこ増-
この作家さんのお話しはどれも途中は気分が落ちるものばかりだけど何故か気になって購入してしまう。
最後まで読むか分からないけどスカッと終わるといいなぁ。by すず☆♫-
ネット広告から
広告をみて気になり購入しましたが、少し現実味がない感じがします。そういうものとして割り切って読む分には楽しいと思います。
by なたけ!-