みんなのレビューと感想「おちたらおわり」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

母とは。
ライフのイメージが強いからでしょうか、うーんとなる所もありますが続きが気になって購入してしまう。ママ友関係って疲れるけどここまでくるとリアリティーがない。
by 無辜-
一気読みしました!
怖いもの見たさというのか、広告のシーンも気になったのでなんとなく読み始めたら、結局夜中までかけて全話一気読みしてしまいました!でも、途中でやめると読後感悪そうなので、最後まで読むことをおすすめします!笑
よかったーー!!綺麗な終わり方してくれて。みんな活き活きしてて。それぞれの夫が真のクズでなくて救われたな。特に、くみこの夫が意外とまともで、子どもにとって本当によかった。by ぱくぱく89-
一気読み
壮大なスケールで一気読みしました!
飛行機が出てきた時は笑ってしまいましたが、最後まで楽しく読めました。by よもくろちゃん-
やっと74話まで
面白いけど長過ぎてしばらく読むのをお休みしていたけど、またハマって74話まで読みました。
現実にある厳しいママ友付き合いの話しから
サスペンス風になってきて先が気になります。
果たして登場人物のラストはいかに…by べてぃず-
この作者さんの話は…
気になるけど、一筋縄じゃいかない結末。
最初はどうなるんだろう…と思って予想しても絶対外れるというか、そんな事せんでも。とか、リアルな事から現実離れした出来事、、、金持ちで何不自由ない人が、爆弾なんて…サイコパスですね。でも、普通じゃないのが面白かったです。
みんな個性的。なんなら主人公が1番普通と見せかけて、やっぱり1番変わってた!!by つねにお餅食べたい-
こういう人、いますよね。自分が一番じゃなきゃダメな人。絶対に関わりたくないタイプ。でも、逃げてもだめなんだ
by Yなお-
深入りしそう
めちゃくちゃ人間臭い人達の話です。タワーマンションのヒエラルキーと、夫婦間の問題とママ友絡みととなりの家の秘密を見てるみたいな気持ちになりました
by なななななねねね-
すえのぶけいこさんのマンガは昔から好きでよく読ませてもらってました!
この作品はママ友同士のお話で非現実的なようですが、本当にこんなトラブルもあるんだろうなと思いながら読んでます!by Maaaちゃん、-
好きすぎる!
ビタミン、ライフ
すべて作品大好きでずっと読み続けてる漫画の一つです!
今回もママとしてのお話でどんなものかな?と期待と不安がありましたがやっぱり!読んで正解!でしたby みみみ1988-
遠足
こわいーでもおもしろい
続きが気になりふby いまこんこん-