みんなのレビューと感想「おちたらおわり」(ネタバレ非表示)(19ページ目)

昔からこの作者さんの作品を読んでいたのでこの作品も読みました。ライフを思い出す作品で作者さんらしいなと思いました。

作者様買いしました
    この方の登場人物ひとりひとりの
    細かな心理状況などなどが描かれていて
    それぞれ引き込まれるキャラですし作品もとても、引き込まれます。
    実際あるんだろうと思う世界ですし
    リアルだなと思いました

面白い!

絵が上手だし、毎月ポイント追加されるのを楽しみにして読んでいるマンガです!各家庭での教育方針などリアルに気にしてしまうような事柄も盛り込まれていてどんどん続きが読みたくなってしまいます!

先生の

すえのぶ先生の漫画はどうしてこんなに面白い?すごいですよね。
    セリフがなくても絵だけで感情まで書き上げる。素晴らしいです。
    学生の頃はライフやリセットを。
    大人になり、またすえのぶ先生の作品に戻ってこられるとは…
    感激です。
    BE LOVEで全て読んでいます!これからも楽しみにしています

学生の頃ライフを読んでいましたが、先生の絵はやはり綺麗で魅了されます。
    内容的にはやはりいじめなのでしんどいですが読んでしまいます。

怖いものみたさ

三人の子供の母親なので実際に合ったらと思うとゾッとしてしまう。次がどーなるのか気になってつい見てしまいます。面白い。

この作者の方大好きです!
    イジメ漫画=ライフで、当時を思い出しながら、今回同じママ世代でこの漫画に出会うなんて‼︎
    内容はドキドキラハラハラで、当時と変わらない内容深いものが感じられます!

by maみ

ママ友系

こう言う本と書くから大変なんだよ。だけど本当に現実にある話だから面白くて読んでしまうんだと思う。だけどこんなのやだなー

続き〜

ドロドロした人間関係の続きが気になります!
    この漫画見てママ友って怖いと初めて思いました!
    あすみ、がんばれーー!

ライフと同じ作者さんの作品。
    当時から変わらず、ドロドロの人間関係が綺麗な絵柄で描かれていて惹かれます。