みんなのレビューと感想「おちたらおわり」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

金があっても無くても意地の悪い人間はいるもんで
満たされない心を埋めるのに明るい方向へ転換できないとこうなるようですね
マウント取りたがるしょうもないサガも人間だもんねby 海湖-
ある意味面白い
正常な人が誰一人居ません!!
読み進めるにつれて主人公に対してどんどんいらいらが募ります…でもスカッとしたくて最終回まで読み続けました。絵は好きだし、見始めたら最終回まで読んでしまう中毒性のある作品ですby めちょぽた-
イジメにあってただけでも、トラウマやろうに、
大人になって、その相手に会ったうえに、
なんも無かったかのように接してきて。
さらにその出会いのせいで、ママ友ともこじれて、辛いことしかないby りんごぶた-
何作品か昔読んだので
すえのぶさんだ!と思い読んでみましたが、見ててつらい。実際酷いいじめを受けたらいつまでも立ち直れないトラウマですよね。この作品でいじめが減りますように。
by ねねこにゃんにゃん-
怖っ
高層タワーまんしょんの階層ヒエラルキーに加えて、学生時代のいじめまで絡んで精神的にまいりそう。ありそうなケースだから怖い。
by ヒーヒヒ-
なんかありきたりなドロドロですね。タワマン=ドロドロというのはあんちょくすぎると思います。しょーもない。
by たいやき2021-
ネット広告から
広告をみて気になり購入しましたが、少し現実味がない感じがします。そういうものとして割り切って読む分には楽しいと思います。
by なたけ!-
またこれもなつかしい
このかたの作品は全巻買って読んでました。処分したのでまたなつかしくなってよみにきました。
by 多満子-
不快
不快に思わせる内容の数々。
すごく低レベルな話。
イライラする。
いい子ぶって、結局自己中心的で、みんな同レベル。by Lilly11a-
ママ友怖っ
こういうの見てるとママ友とかいらんってなる。めんどくさい付き合いにマウント合戦などなど。
by pecoxpeco-