みんなのレビューと感想「レジェンド」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
- 少年漫画週間52位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
- 232話まで配信中(47~50pt / 話)
グリフォンかわいいよグリフォン!
主人公が違和感を抱きつつも、異世界に順応していける理由があるのはいい感じby 匿名希望- 0
無題
最近異世界物にはまっていろいろ読んでるですけど。この作品はキャラクターに飽きなくて滅茶苦茶面白いですよね。
楽しい
これぞ異世界転生ストーリー、能力、武器、アイテムを手に入れ、強すぎる主人公の活躍にワクワクし、どんどん読み進めてしまいます。
主人公も強いけど引き連れてる幻獣も強すぎ、グリフィンは反則級やけど可愛いから許す。みんなに可愛がられるのがわかる。
もうちょいかなあ
インパクトがちょっと薄いかなぁ
ありきたりとは言わないけど、言葉の流れほど強さや並外れた能力が軽い?薄い?
レベルアップ している事がうまく伝わらないかなぁ(笑)
絵は好きなんだけど、絵で伝えたいとの思いがまだまだかなあ(笑)by 匿名希望- 0
おもしろい!
転生モノのよくある話ではあるけれど、話が進むにつれての違和感も少なくストーリーも面白く、どんどん次が読みたくなりました。
by ハロルド2918- 0
よくある
まだ途中までしか読んでいないのですが、よくある異世界転生ものの俺TUEEE系です。主人公がクールなところがいいですね。
無料分だけ購入しました。
これから面白くなるのかもしれませんが、
残念ながら続きを読みたいと感じませんでした。by 匿名希望- 0
中々面白い!
それなりに似たような話しにはなると思うけど、続きをよみたくなる。下手に恋愛などの話は入れなくても良いのかなと思う。
by よつぴー- 0
期待通り❤️
主人公が強くて安心して見られます。リラックスタイムに見るにはちょうどいい物語じゃないでしょうか。今後の展開にも期待です。