みんなのレビューと感想「レジェンド」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
- 少年漫画週間52位
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
- 232話まで配信中(47~50pt / 話)
主人公が無敵過ぎる!
無敵過ぎる主人公と、取り巻く人との関係があんまり嫌味に感じないのは、キャラクターなんだろうか?エロがなく、ちゃらちゃらしてないのが救われていると感じさせます。面白い作品です。
by 異世界だいすきくん- 0
なんか、主人公が異世界に転生させられた感が薄くて残念でした。
なんでも、サラっと受け入れて、戸惑いや失敗とかない感じです。それなら、異世界から来たっていう設定はなくても良いのではないのだろうか?
なんで現代から行ってる設定にしたのか、謎です。by 樹里358- 0
転生チート
転生ものの定番化してるチートな主人公。
原作から漫画を読んだ方は評価低いね。
はじめから、こうゆーもんだと思って読んでる自分は、楽しめてます。
絵に賛否もあるけど、これはこれで
さっぱりしてて良いけどな。
自分は好きな作品です。by 匿名希望- 1
人からもらった能力でいきなりイキりだすなろうの最底辺みたいな作品。表紙見る感じハーレムもくるのか?こりゃダメだ。
いろいろあるな⁉️
異界物語の設定もいろいろあるが、今回のこの物語は、少し違った感じで、先の展開が楽しみだ。これからの展開に期待したい。
異世界物でありきたりな感じもしますが無料分もたくさんあるしゆっくり読んでいって気になるなら購入して読めばいいかな?って感じですかね!
面白いと思います。チートですが、なかなか読み込んでいくといい感じだと思います。絵も好きなほうなのでいいと思います
うーん、、、
なんだろ、、転生の話の中でもつまらない。
先がきにならない。
25話まで買ったけど、、
もう買わないなby 匿名希望- 0
面白い🎵
強くてかわいい、あんなに頼りになるセトちゃん。レイ君も強くて頭が切れてカッコイイ。ストーリーも絵も文句無しです❗レイ君の持ってるアイテムボックス…うらやましい。(笑)
by いっちょん- 0
なかなか
なかなか面白いと思います。ただ、主人公のチートがやばい😁お色気要素もちょこちょこ入って面白いと思います‼️