みんなのレビューと感想「レジェンド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
- 232話まで配信中(47~50pt / 話)
転生系は好きなジャンルなので
自分は特に難なく読み進めてる方かと。
設定はけっこうありきたり。
とりあえず詠唱がダサくて笑った。
トータルとしてはまずまず普通。by ゆーきokrock- 0
とても、面白かったです。
とても、面白かったです。絵が、キライじゃないのでフツウに読む事が、できました。つづきが、楽しみです。
by めぐなし- 0
なかなかなかなか
なかなか良い漫画です。なかなか良い漫画です。なかなか良い漫画です。なかなか良い漫画です。なかなか良い漫画です。なかなか良いです。
by スラジロりん- 0
面白いです
なぜか、直ぐに絡まれる主人公が笑えますが、態度も少し威張った感が出てるからなぁ~。そんな所も魅力的であり、内容も面白いので、大好きな作品の1つです。
by 眠りのネコ- 0
面白いです
原作を読んだ事があるからか、少し物足りなさを感じたものの、絵も見やすく面白く読める作品ではないかと思います。ただ、典型的な転生チートなので読む人を選ぶ作品なのではないかと思います。
by 匿名さんでお願いします- 0
めっちゃいい!
題名と表紙の絵柄が気になって読んでみたら見事にハマりました!!これからどうなってくるかが楽しみです!!
by しぃー!- 0
とても
面白いです。続きが気になるので購入しようかポイント回復まで待とうかどうか迷っています みなさんにオススメです。
by ミナヅキ9852- 0
おすすめで出てきたのでちょっと気になり無料分読んでみています。
けっこう面白いと思います。
おすすめします。by ねこ黒- 0
まあまあかとはおもいます。よくある転生モノで主人公がチートというのもよくあるパターンです。続きを読んでからまたレビューしようとおもいます。
by Rsf- 0
小説家になろうの作品が小説になり、その時から読んでいろ作品でとてもオススメです。マンガ版もオススメです