みんなのレビューと感想「レジェンド」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

広告からとんできましたが、
    無料分を一気読み
    してしまうくらい
    面白かったですっっ(≧∇≦)
    続きが見たいので迷わず購入!!

異世界!

異世界ものって、話が似たり寄ったりする所があるこど!コレは好きな感じ!連れてる従魔が可愛い(*´ω`*)グリフォン最初は皆怖がってたけど、好きな人にはたまらないんだろうな。私もモフりたい(笑)

主人公が無敵過ぎる!

無敵過ぎる主人公と、取り巻く人との関係があんまり嫌味に感じないのは、キャラクターなんだろうか?エロがなく、ちゃらちゃらしてないのが救われていると感じさせます。面白い作品です。

転生チート

転生ものの定番化してるチートな主人公。
    原作から漫画を読んだ方は評価低いね。
    はじめから、こうゆーもんだと思って読んでる自分は、楽しめてます。
    絵に賛否もあるけど、これはこれで
    さっぱりしてて良いけどな。
    自分は好きな作品です。

面白いと思います。チートですが、なかなか読み込んでいくといい感じだと思います。絵も好きなほうなのでいいと思います

なかなか

なかなか面白いと思います。ただ、主人公のチートがやばい😁お色気要素もちょこちょこ入って面白いと思います‼️

おもしろい!

転生モノのよくある話ではあるけれど、話が進むにつれての違和感も少なくストーリーも面白く、どんどん次が読みたくなりました。

中々面白い!

それなりに似たような話しにはなると思うけど、続きをよみたくなる。下手に恋愛などの話は入れなくても良いのかなと思う。

期待通り❤️

主人公が強くて安心して見られます。リラックスタイムに見るにはちょうどいい物語じゃないでしょうか。今後の展開にも期待です。

最近転生ものにハマっており、よくある話かぁ…と思って読み始めてみたけど、意外と面白い。
    新刊がでたら買おうかと検討中です