みんなのレビューと感想「レジェンド」(ネタバレ非表示)

あとからだんだん面白くなっていきます。最初は説明や色々で頭からこんがらがってしまうかも知れません。まぁ面白いと思います。

最初の説明が長すぎたけど、絵柄は、丁寧で、好感もてます 話もどんどん進んでいいですね 一話分のページ数を増やして欲しいです

モンスターが…

内容がおもしろいだけに、モンスターの描写をもう少しだけなんとかして欲しいです。すごくもったいないですね。モンスターの描写が私好みだったら星5でした。

モンスターだけでなく人に対してもあっさりしたタイプの主人公なので感情が読めないところがあります。
    戦闘では容赦ない攻撃をしていたので残酷な一面を見たなと思いました。

by 晄羅

レジェンド

転生者レイ…魔法使いの筈なのに武器が大鎌型の魔法の杖。厨二心をくすぐります!ゲームでも大鎌キャラを一度使ってみたい。憧れます!

絵がキレイで読みやすかった。ストーリーも面白く良かった。無料分だけ読みましたが、続きが気になるお話です。

ついつい

ついつい見てしまうんだよね~
    はやく次の配信が出ないかな~~
    できるだけ早めに出るといいな~~
    でもなー

段々と

最初は絵もちょっと幼稚だしよくある話で似たり寄ったりでしょ?って思ってました
    でも読んでいくにつれて面白くなって来ました
    序盤で読むの止めないで良かった
    今は先が楽しみでちまちま読んでます

いろいろな知識そのままで異世界に転生とかチートでしかない。異世界に行くときの条件をちけれるならこんな条件で転生したいな~、

絵は少し雑な感じはするけど、内容は嫌いじゃないです。
    今の所嫌いな要素はあまり出てこないけど、表紙を見る限りハーレム要素とか出てきそうで、そういう展開にならない事を望みます。
    あっ、素直にグリフィンは可愛かったです。