【ネタバレあり】ヤンキー君と白杖ガールのレビューと感想(6ページ目)

TV

最近、実写化して、検索したらでてきて、絵とは全く違うけど、内容は少し違うがほぼ、一緒かな?
    漫画もドラマも気になります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

ドラマを見て、原作どんな感じなんだろーと思って読み始めました。
    絵は予想外であんまり得意ではないけど、内容は黒川がユキコを溺愛してる感じが可愛くて好きです!

ドラマを見てから、ここで漫画がある事を知って読み始めました。ドラマが面白いのは、原作の漫画が面白いからなんですね。

ドラマから…

気になって読み始めました!ゆきこがドラマと違う可愛さでキュンキュンしちゃいます!お姉さんと二人暮らしとかドラマと違うところもあるけど、黒川は漫画でも愛すべきヤンキーでした。応援したくなる2人です☆

地元じゃ知らない人はいない極悪ヤンキーが、ある日出会った白杖の女の子に恋をする!目が見えない彼女はきっと面倒くさくなって離れて行くだろうと思ってたけど、一途に世話してくれるヤンキーのことがだんだん気になってきて…

視覚障害者のユキコには社会的障壁があるけど、ヤンキーの黒川にも社会的障壁がある。そういう意味では、他の障害者をテーマにしてる作品といい意味で差別化できていると思う。

ドラマ始まったので、どんな感じが興味ごあってきてみましたが、内容はともかく、キャストはだいぶ離れてるような感じがしましたー。

ドラマを見て原作探しに来ました。ドラマとはヒロインのキャラ設定が少し違うのかな?テンポが良くて読みやすいと思いました。

ドラマで見ていて一番はまっています‼️男の子がこんなにも普通に見てくれるってやっぱり嬉しいな(///ω///)♪邪魔な子も出てくるんだけど‼️

魅力的なキャラとストーリー

ドラマ化されたということで 気になって無料分読みました。表紙のイメージと中の絵が少しギャップがあるような気がしますが、とてもかわいい絵です。登場人物もみんな毒がなく、ピュアです。
    暗い話になりそうな設定なのに、とても明るい。私には知らないことばかりで、勉強になりました。