【ネタバレあり】ヤンキー君と白杖ガールのレビューと感想(5ページ目)
ドラマを見て、原作のこちらを読み始めました。ユキコさんの外見は、こちらとドラマとで違いますが、黒ヒョウは、そのまんま‼️いい感じです。社会的要素も沢山、含まれていて、新しい発見も出来ました。面白いので、どんどん読んでしまいます。
by ゆこりじ、- 0
ゆきこともりおの純愛が見ててキュンキュンします。優しいだけじゃないもりおのゆきこへの愛が胸をうちます。まだまだ障害のある方には住みにくい場面がたくさんあること考えさせられます。
by てゎ- 0
かわいい
かわいい!
2人共に、かわいい!
やさしくって、不器用で、純粋で、
読んでいて、ウキウキしました。by いつまでも側で- 0
障害があつても卑屈にならず、元気なユキコとヤンキーくんの恋話で単純なコメディかと思ったけど、なかなか社会性のある話題です。
暗くならずに楽しく読んで考えさせられる作品で良かったです。by しろねこa- 0
ドラマを見てからこっちを見てしまったので、思ってたのと何か違うなと。年齢とかもそうですけど、ドラマのが好きかもです。
by たなりー- 0
かわいい
それぞれの理由で、社会という枠組みから微妙に外れていた2人が、出会って思い合って恋をして、それぞれの世界も広げていく優しい物語。
作者様、例え話がお上手で、こちらにも伝わってきます。by りんごやーさん- 0
ヤンキー君と白杖ガール
ドラマ化されているので、原作が読みたくなりました。ドラマとは、設定が少し異なりますが
面白いです。楽しみに読み進めます。by mikudon- 0
ドラマで漫画が原作と知り、見始めました。ユキコが白杖を持つまでに色んな葛藤があっただろうと思うと、感情移入しっぱなしです。黒川君の不器用だけど真っ直ぐにユキコを思う気持ちも伝わって感動です。
by ポンかず- 0
無料分を読みました。ドラマも良いけど、原作も純粋なヤンキーで心が浄化されます。酔っ払いのおじちゃんも良い事言ってますね。続きを読みたいです。
by ケロケロー- 0
赤
このほんほんとずっと読みつづけてもあきないです。まんががいんしょうぶかいさくひんで推しは、おねえさんです。
by 君は、空のすべて- 0