【ネタバレあり】ヤンキー君と白杖ガールのレビューと感想(3ページ目)

勉強になりました。弱視にも色々種類があるとも知らなかったし、この漫画をきっかけに沢山知ることが出来ました。黒川も最高ッスね!!

ドラマ見てから見始めました。今のところドラマと一緒です(笑)ドラマはよかったけど、また違う形の展開が見たい。

好きです。

ドラマが面白かったので
    漫画も読んでみました。
    ほっこりあたたかくなったり
    キュンとしたり考えさせられたり
    笑ったりウルッとしたりするそんな漫画で
    何度も読み返しています。

個人的に青野くんの色を覚える話が好きです。

なんかいろいろ気付かされるし勉強にもなるし、コメディとしてもおもしろいですね。ドラマも良かったですが原作も良いです。

身近に障害者がいないので、今までは何が助けになるのかがわからなかった。手助けはしたいな、と思っていても、お節介だと鬱陶しく思われるかもしれないし、親切にしたつもりが迷惑になっているかもしれないし。

この作品は、その世界を知らない者にとっては大変興味深い内容だし、どういった事が手助けになるのかを知れる良い作品だと思いました。

適度に胸キュンもあるし、堅苦しくはなくて可愛くて楽しい作品。

by maco306

とてもキュンキュンします!

ドラマを見てどハマりしました😆ユキコのポップコーンを幸せそうに食べるのシーンが個人的に凄く好きですwwまた、映画の音声ガイダンスが逆に怖さを増す感じもよかったです!森生の一途なユキコに対しての気持ちとか、ツンデレなユキコが胸キュンしましたww

なかなか

ドラマから先に見ちゃったけどこちらも同じかそれ以上に面白い。主人公がかわいいのに陰キャラ要素あってギャップも良い。

by JMT

可愛い

ドラマも面白いけど、漫画はもっと面白い。黒川君はピュアなんですね〜
    暖かい気持ちで読んでいます。
    色々大変な事があるけど2人の愛で乗り越えてほしいです

可愛すぎる!

ドラマからきましたが、、
    全員可愛すぎる!!モリオ、ユキコがかわいいのはもちろんなんですが、その他みんなかわいい!
    姉さんが一時でもモリオにLoveなのは嫌でドラマのがいいですが、それ以外はドラマより好きです!

最強と呼ばれたヤンキー男が目の見えない障害の女の子に恋するはなし。
    笑いもあってほっこりします!
    この女の子も明るくてすきです!