みんなのレビューと感想「ヤンキー君と白杖ガール」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドラマでハマって

無料分だけ読みました。ドラマでの世界観が好きだった私にとって買ってまでは先に読みたいと思いませんでした。

ドラマの方が好き

ドラマが面白かったので原作が読みたくなり、購読を開始しました
    話はとてもおもしろくて、ドラマよりもキャラが立っていて、それが魅力かとは思いますが、ドラマが良すぎました
    でも、ドラマにはないエピソードもみたいので続きも楽しみです

ドラマで好きになりました。

ドラマで好きになりました。弱視の方についても詳しく知ることができて良かったです。白杖を持ってる方にあった事はありませんが、見かけたて困っていたら勇気をもって声をかけたいと思ってます。

テレビから

実写ばんのほうから漫画を読みました。実写のほうからきたので、イラストがおもったのと違うかった部分はありますが、ストーリーはおもしろいし深い。。

ドラマが気になり

漫画が原作だったのですね。ドラマが流行っていて見てはないけど気になってました。
    ラブコメだけど、社会派の作品で考えさせられます。

可愛い

黒川が可愛い。
    行動の一つ一つが可愛すぎる。
    登場人物皆いい人で嫌な気持ちにならない漫画だなと思う。
    ホッコリ、キュンキュン出来る漫画だと思った。
    黒川最高!!

かわいい

ドラマを見て原作がどんなにものなんだろうも読ました。イラストが思った以上にかわいいテイストでしたがキュンキュンしめ可愛かったです

ドラマでやっていて、この漫画を知りましたが、漫画もすごくおもしろい!主人公もはめちゃくちゃ可愛いし、相手はギャップありすぎておもしろい!

ドラマが始まるのをきっかけに読み始めました。あまり得意ではない描写タッチですが面白くて読み進めています。

by Aすけ

なかなか

ドラマから先に見ちゃったけどこちらも同じかそれ以上に面白い。主人公がかわいいのに陰キャラ要素あってギャップも良い。

by JMT