みんなのレビューと感想「ガチャを回して仲間を増やす 最強の美少女軍団を作り上げろ THE COMIC」(ネタバレ非表示)

重度の課金オタクw

課金オタクかぁ!?わが身をつまされる、ゲームに電子文庫!!
    月に〇万つっこんでるんだ・・・・
    まだ無料分までですが、美人キャラの尊顔をまだ拝めていないので??
    ☆3ですにゃぁwポンコツ主人公がどうやって強くなるか興味がありますねぇ^^@

タイトルが気になりました

ガチャって思ったけど実際にガチャをするとなるとこうなるのか…結構厳しい戦いだね。その割にはガチャで良いのが出ないと凹む。まぁありきたりだけどゲームって感じで読んでると現実の厳しさだけが残る。

絵がかわいいです。
    ゲームの世界に飛び込んだタイプの異世界転移。仲間をガチャで集めるために、レアモンスターを倒して魔石を収集します。
    主人公のガチャ愛、共感できます

気になる

可愛いけれど――ブッ壊れ性能!? 異世界ガチャファンタジー! ごく普通のソシャゲ廃人・大倉平八はガチャで手に入れたアイテムにより、異世界転移してしまった。

異世界に行ってガチャを回すっておもしろい設定だなと思いました。
    ガチャを回すために主人公が頑張っていたけど、現実世界でもガチャ回すために頑張る人いるもんね(笑)

ガチャわかるわ~

異世界でガチャ生活。ウズウズするのわかるわ~。こうなってくると課金に手を出しちゃいたくなるよね。
    もっと可愛い子いっぱい引いてくれないかなw

なかなか

ガチャで当たりが出ないもどかしさとかチョッとリアルで共感できました。
    素敵な仲間に囲まれた主人公の幸せを願いながら続きを読ませてもらってます。

普通

ガチャが特徴的な作品です。絵もストーリーも似ている作品があり期待値はちょっと低めですね。先にこちらを読んでいれば評価はいいと思います。

ガチャ。。美女軍団。。ありきたりだな。。。と思って読み始めたら、これ、おもしろーい❗ガチャの為に頑張る二人。。気持ち、わかるよー。(笑)

ガチャ

まだ読み始めだけど、ゲームで課金ガチャした事のある人は気持ちわかるかも
    目当てのやつが出るまでガチャ回して…軽く後悔してしまう