みんなのレビューと感想「エリート上司と秘密のキス」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あるかも

堅物片瀬と家保 酔った勢いでもキスぐらいはあるあると思いながらたのしんで見ています。
    ちょっとお堅い感じからスタートですが読んでいくうちにどんどん展開もあり

目が

ストーリーはあるあるな感じだから嫌いじゃないんだけど目が好きじゃないかな。上司は鋭い感じと思えばいいけど女の子の表情的には目が全然可愛くないのが残念。

無料分だけでは

無料分だけでは展開なく、主人公が堅物であるということしか分からない。続きを読みたいとは思わなかった。上司が迫ってくるシーンまで見たかったな。

絵は好きな感じではありませんが、ストーリー展開はおもしろかったです。
    仕事のできる上司と、恋愛にトラウマを抱えた部下とのラブストーリーで、良かったです。

真面目な主人公が、元カレのトラウマ的なものを解放してくれようとする男気がある部長がかっこいいです。職場恋愛って色々面倒そうだけど、ちょっと憧れます。

設定好きです

のほほんとした主人公が現実離れしてなくてすごくいいんですが、ちょっと鈍感で少しイライラも(笑)
    でも続きが早く読みたい作品ですよー

ここで終わります?

ハイスペック上司と訳あり部下の恋模様。楽しく読みました。
    でも、でも、ここで終わっちゃいますか....。その後が読みたい。

お話は良いと思いますが、絵は好みが別れそう。私はあまり好みではなかったのですが、ぜんぶよみました。完結してるので一気に読めるのは満足です。

絵がイマイチ😅絵ってけっこう大事。ふとした時に覚めてしまうー
    きっとこれから色々あってくっつくんだろうなって思うけど無料分だけでいいかな。

最初すぐに関係を持たないあたりが良いなぁと思いました。男性の目力の強さが半端ないですが、ゆっくり読み進めていきたくなるお話だと思います。