サルビア76さんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

早く続きが読みたい

転生物語ですが、単なるロマンスものではなく、途中まで、経済、税金、金融、保険といった社会システムが、メインです。それでも、テンポよく語られるので、退屈はしません。
    これからヒロインの恋模様も現れるのではないかと思われ、早く続きが読みたいです。

一気読みしちゃいました

初課金から一気読みしちゃいました。
    主人公はアラサーからアラフォーに移行する微妙なお年頃。
    焦りも不安もあって、何より年下彼氏の気持ちがつかめず、鬱々。

躊躇する主人公を振り回す年下彼氏は、まだまだベールの中。
    続きが気になります。早く読みたい。

どうぞ幸せに

久しぶりに無条件に主人公の幸せを願ってしまう漫画に出会いました。
    実父にさえ疎まれ、死を願う実家の生活から、「冷たい」と言われる許嫁の元へ。
    これからの展開が気になります。どうぞ幸せに。

主人公の不器用さに共感

美人で仕事も出来るクールビューティー、実はコミュ障な主人公の不器用な恋に共感。

書き込みの少ない、柔らかな絵が、ホッとさせてくれる、素敵な作品です。
    是非ご覧ください。

ちょっと騒がしい

主人公ひな、ちょっと騒がしい。コメディとしても、もう少し社会人の落ち着きがあってもよいのでは。
    これから少しずつ成長が見られるかしら。とりあえず毎日無料分を楽しみます。

まだまだ先が読めない

毎日1話ずつ楽しみに読んでいます。まもなく毎日分終わるのに、先が読めません。
    これまでの転生物語とちょっと違う。このままでは課金の流れです。

作家買いです。

宮園いづみ様、大好きです。今回は短編集。一癖ある上司と部下の恋模様他。
    どれも「いづみワールド」お気に入りの恋が見つかります。

ここで終わります?

ハイスペック上司と訳あり部下の恋模様。楽しく読みました。
    でも、でも、ここで終わっちゃいますか....。その後が読みたい。