【ネタバレあり】私、モテるんです ~デブス母、イケメン保育士にロックオン~のレビューと感想(9ページ目)
むしろ主人公の方が…
確かにこちらに出る太めの方は性格も悪いけど主人公も中々の嫌な感じ。
最後に「やっぱりねー?だと思ったわ(笑)」と相手へのマウントはイジメはしないけどイジメを見ながらニヤニヤするキャラにいそうです。by 匿名希望- 0
スカッと
スカッとする話しです。1話目はおもしろい人だなと思います。身近にいたら嫌ですが。2話目はあんな妹いるんだなと思いました。わたしは姉妹ですが、姉妹の子はかわいいです。こんな妹は嫌ですね、
by miyu/yuki- 0
一作目のデブ!!!
流石にストーカーまではしないけど
身近に同じような人がいるので、めっちゃ面白かったです。by 匿名希望- 1
むなくそわる…
ありそうな話で胸くそ悪くなりました。お互いに相手を思いやれない言動で不愉快にさせ合い、最終的にケンカ別れ…
by パギパギパギ- 0
一番最後の
他の方も指摘してらっしゃいましたが、最後のが酷い。
今の時代、イラスト投稿するならフォトショやイラレなどのソフトは必須。それをクレヨン、絵の具、画用紙と言っている時点で、まんま専業主婦の発想。
それと、ずっと独身で仕事一筋の女性と、子持ちの専業主婦では、お金と時間の使い方が真逆なので、親友なんて成り立たないと思う。
そういう意味で、残念な作品でした。by ナオキスト- 1
面白い!
最初のデプスのモテ話は、だいたいこんな男たちからモテるだけだろうってわかってましたけど(^^)わかりやすくて面白かったです!
姉妹の、身の程のは、わかります!年収や同居、幸せって目に見えるものだけではない!!
すっきりスカッとしました!by あっちんままさん- 1
フラッと見つけて気付いたらほとんど読んでました。
最初のデブママの話…
モテるとかモテないとかそんな話になっていって、いるいる!モテ自慢するやつに限って変なやつなんだよなって思いながら読んでました。。
しかし…!
それにカチン!と来て、主人公たちもだんだんモヤモヤしてきて、「私たちがモテないみたぃに…!」ってイライラつのらせてたけど、イライラするのも分かるけど、
今さらモテても主人公たち結婚してるよね?って思った。
「結婚してるのに今さらモテててもねぇ…」って一人くらいツッコミ入れてくれるのかと思ってました(笑)
でも先生に対するストーカーぶりはリアルで怖かったです。。。- 1
こんな奴現実にいるのか?
さすがにこんなに酷いやつリアルにいないだろーと思うけど、本当に気持ち悪いね。
見た目も悪いし中身も酷い。by ちゅー0922- 1
空気
空気読み間違えるママともっているよねぇ。しかも、モテる話を自慢のようにいうやつ。
やっぱり見た目って基準だから、❔ってなっちゃう。by 匿名希望- 1
読者投稿ものです
無料の試し読みしました。読者投稿もののようでママ友の話でした。続きは気になるようなならないような…ポイントを買ってまでは読まなくてもいいかなという感じてます。