みんなのレビューと感想「私、モテるんです ~デブス母、イケメン保育士にロックオン~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

(°▽°)

もう、ここまで行くとホラーですww
    そりゃモテない男を選んだらモテますわ!!ってなったし、モテたくても、あんな男選びたくないなー、それなら自分磨きした方が良くない?笑笑

この手の漫画は続きが気になってしまいますね。。勘違い女って本当によくいて、それも太っていたり、可愛くない人に多くてなんとも言えない気持ちになりますが、少しスカッとします(笑)

私も2つ目のストーリーのような家族がいます。母と弟(37歳で就職したことなく長男だからといって一身に継いだ父の遺産で食べてます)が似てます。。読んでいて参考になりました。。

気持ち悪い…

こういう勘違いする人…見たことないけど、いるみたいだね…どういう思考回路してるんだろ…。と、とても現実味があり、絵も見やすく、イライラ楽しく見れました!笑

どう見ても

勘違いのどうしようもない人ですね。実際のところは微妙に違うのに思い込みを自慢というのはとてもイタイです。こういう人には近づかないように気をつけましょう。

勘違いの話で面白い

勘違いなママ友の勘違いぶりが面白い。しかも、こういう人いるよなーという感じです。
    今、大事件になってる福岡の洗脳事件を彷彿とさせる人物で笑えます

二番目の話。
    最後妹ざまぁなんだけど両親の手のひらクルーっぷりが個人的にむかつくwまぁ妹を一人立ちさせるという体では良いことなんだけどまさに毒って感じだなぁ…

イライラ&スッキリ

どの話も自己顕示欲の強烈なキャラが登場。イライラしますが最後には回収されてスッキリします。たまに居るんだよなーこういう人、って共感できます。

実際にいそう

無料分を読ませて頂きましたが、現実本当にこういう勘違い女いそうでした!
    面白く読ませて頂きました!
    またポイントが入ったら読みに来たいと思います!

こういう漫画

好きでよく読みます。

今回も勘違い女がたくさん出てきてハラハラドキドキ楽しく読みました。

逆にあの容姿で自信満々に生きられる性格になりたい笑