みんなのレビューと感想「私、モテるんです ~デブス母、イケメン保育士にロックオン~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ドブスの勘違いはせめて、結婚して子供できるまでにしていただきたい。
読んでて、見苦しいし、気分が悪くなりました。by ヤ・ナジュン- 0
まぁまぁ
暇つぶしにはなります!
短編で読めるのは良いですね!
ちょいちょい、こういう人居るなーっってのがある!by 暇な主婦★- 0
脳内お花畑な主人公さん
というかデブやブスだからこうやってネタにされちゃうんだろうね。
ま、容姿が
悪ければ
自己申告も
わからなくもないけど。
一言、美人や容姿が良い人なら当たり前?かい。
性悪、ヤリマン、ビッ○、パパ活に浮気バンバンしてるのにさ。by うにまるこ- 0
身近な話
誰にでも身近にある話たちです。おかしな人が多いんだなって思っているのは自分だけじゃないとわかってホッとするし、真っ当な方が嫌な思いで終わらないからいいです。
by むー1- 0
あぁ、勘違いにも程がある!
何でそんなに上からなの?ママ友の旦那さんに子供の保育園の保育士さんまで…自分に好意がある?
保育士さんに至ってはストーキングだし。
最後はバレてスカッとしました。by くろねこ 大好き- 0
面白かった
色々な事情が夫婦にはあるんだなと考えさせられた。無料と数話だけ購入したけど、まだ読みたいです。ポイント貯めて読もう。
by コア漫画- 0
モテる自慢の女、自分の事分かってるんだか分かってないのか、ちょいダサめの服の方が男受けするとか、自分で言っちゃって。大体、モテる人って自分で言わないよね。
by おばさんM- 0
ママさんの人間関係
どの話もキャラの濃い女性が出てきておもしろかったです。このぐらいはっきり性格が悪い方がストーリーとしては楽しめます。
by はな×2- 0
私モテるんです!見ました!
あんであんなに自分の都合のいいように解釈できるんだか…。
もはや、モテてた意味が全然違う笑
勘違い女が痛すぎだけど、ラスト身の程を知れてよかったですね笑by レイア✩.*˚- 0
ママ友社会
今はママ友文化って薄れてきてるみたいですが…みんな共働きなので…。
自分が働いていなかったら、こういう社会もあるのかもって読んでます。面白いです!by プドルフぷりん- 0